Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Поиск по сайту

Найденное в книгах

12+
Багдадский Вор
Абдулла А.

Знаменитая персидская сказка о любви благородного нищего и принцессы получила в XX веке новое дыхание под пером Ахмеда Абдуллы. В 1924 году писатель и путешественник русского происхождения, скрывавшийся под "восточным" псевдонимом, работал в Голливуде над легендарным фильмом "Багдадский Вор", после чего превратил свой сценарий в удивительный роман. А кинокартина дала начало десяткам ремейков и подражаний, среди которых - известнейший диснеевский "Аладдин".  В издание вошли и другие произведения Абдуллы - автора, отдавшего свое сердце экзотическим странам.

16+
Сказание о Доме Вольфингов
Моррис Уильям

Уильям Моррис — великий английский писатель, исследователь Средневековья и основоположник жанра фэнтези. Его «Сказание о Доме Вольфингов» — грандиозная эпопея, созданная в стилистике древнегерманского эпоса и ставшая ориентиром для творческих поисков Джона Р.Р. Толкиена. Удивительный рассказ «Народ Горней Двери» впервые представлен на русском языке.
Произведения публикуются в блестящем переводе Ю.Р. Соколова.

16+
Сказание о Доме Вольфингов
Моррис У.

Уильям Моррис - великий английский писатель, исследователь Средневековья и основоположник жанра фэнтези. Его "Сказание о Доме Вольфингов" - грандиозная эпопея, созданная в стилистике древнегерманского эпоса и ставшая ориентиром для творческих поисков Джона Р. Р. Толкиена. Удивительный рассказ "Народ Горней Двери" впервые представлен на русском языке.  Произведения публикуются в блестящем переводе Ю. Р. Соколова.

16+
Разделенный человек
Стэплдон О.

История раздвоения личности – парафраз истории доктора Джекила и мистера Хайда или диагноз современного общества? Внезапно проявившаяся "темная сторона" добропорядочного англичанина Виктора Смита переворачивает с ног на голову всю его жизнь: он занимает видное место в социалистическом движении и приходит к ошеломляющим выводам о месте и роли человечества во Вселенной.

16+
Из смерти в жизнь
Стэплдон О.

Роман, логически завершающий "историю будущего" по Олафу Стэплдону, начатую эпопеей "Последние и первые люди" и продолженную "Создателем звезд". Роман - квинтэссенция космогонии и эсхатологии великого фантаста и футуролога.