Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

16 февраля 2022

Ищешь гармонию и обновление?

273688734_4245439218892393_1178659721545537671_n Тогда не пропусти новинку от Anurada Ramanova personal master!

Анурада Раманова имеет за плечами более 20 лет практики Аштанга Йоги. Изучала и практиковала Карма Йогу в Гималаях, служила и обучалась в Монастырях Бирмы. Посвящена в мастера випассана медитации в нескольких авторитетных школах.
 
Анурада — мастер традиционной медитации, йог, аюрведический диетолог. На протяжении десяти лет практиковала випассану самостоятельно и обучала людей индивидуально и в группах.
Накопленный опыт по организации випассаны сконцентрирован в виде книги, которая будет, словно Гуру, непосредственно вести человека шаг за шагом, инструктируя и обучая методике випассана медитации. Такой формат дает возможность освоить эту технику людям по всему миру, в разных традициях, на разных языках. В Гурукниге представлен комплексный подход к проведению випассана ретрита.
Комфортный режим практики (максимум 4 часа медитации в день) дополнен несколькими техниками, которые позволяют максимально глубоко погрузиться в процесс и освоить навык медитации в полном объеме в короткий срок. Особое внимание уделено питанию. Оно подобрано с учетом знаний сокровенной аюрведы о влиянии продуктов на сознание, помогает физическому телу и облегчает работу в медитациях.
«Гурукнига» — подробная инструкция, как самостоятельно организовать и пройти випассану!
 
P.S.: Випассана означает проникновенное видение самого себя. Видение вещей такими, какие они есть. Випассана ретрит — это осознанная перезагрузка, обновление. В этой вы найдете подробную инструкцию, как самостоятельно организовать и пройти випассану. Без посещения ашрамов, школ, монастырей всего за семь дней вы освоите полный метод медитации, достигнете душевного равновесия и сможете интегрировать полученные знания в свою повседневную жизнь.