Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

11 февраля 2022

Любовь как случайная смерть.. или подстроенная? Зависит от книги!

Посовещавшись с редакцией, мы решили подготовить для вас подборку книг, которые пишут о любви цинично перед тем, как на вас со всех сторон обрушится романтичный контент (не волнуйтесь, у нас он тоже будет, просто позже).
 
Итак, поехали!
 
Гарпия
Пара образцовых супругов, двое детей, уютный домик. Он строит карьеру, она посвятила всю себя семье. Но тихую идиллию нарушает шокирующая весть об измене мужа. Теперь уже ничто не будет как прежде… Боль от предательства. Разбитые надежды.
Пара решает остаться вместе, но с одним условием: Люси трижды причинит боль Джейку… Любым способом, каким захочет.
 
 
 
 
 
Любовница
Лора — тихая, скромная учительница в выцветших кардиганах и туфлях на плоской подошве. Элен — жена богатого и харизматичного Ральфа. Две женщины прячут труп мужчины. одной он приходится любовником, а другой — мужем.
 
 
 
 
 
 
 
Корпорация IMAGEN
Что если все, о чем ты мечтаешь, в один миг может стать реальностью? Какой бы ни была твоя фантазия, ты можешь воплотить ее.
Реальность, какую ты еще никогда не видел. Все генерируется твоим собственным мозгом. Ничто не стоит между тобой и твоими желаниями. Это и есть передовая технология корпорации IMAGEN. Но что, если у фантазий есть побочный эффект? Сможет ли виртуальная реальность заменить людям любовь?
 
 
 
 
 
Красивые вещи
Дочь талантливой аферистки и профессиональная мошенница, которая со своим парнем она обкрадывает представителей золотой молодежи. И юная наследница большого состояния и известный блогер. Но за блестящим фасадом шика скрывается личная трагедия девушки. Их истории пересекаются на холодном берегу озера Тахо, где в зимней тишине столкнутся двуличие, месть и опасные желания.
 
 
 
 
 
Последняя миссис Пэрриш
Одни женщины получает всё, другие - всё, что заслуживают… У Дафны есть всё, но Эмбер отнимет у неё это, потому что у неё есть план… План, который исполняется как по нотам - вопрос только в том, действительно ли Эмбер захочет заполучить все, что досталось от жизни Дафне?..
 
 
 
 
 
 
Способные люди
Пара тайных любовников. Последняя ночь вместе. Одно случайное убийство. Безумные последствия. А на что пойдёшь ты, чтобы скрыть убийство?