Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Слово издателя

makarenkov2022

«Во мне великие множества», — заявлял знаток человеческих душ, американский поэт Уолт Уитмен. Этот парадокс лучше всего описывает нашу жизнь — великие множества в единстве. Герои книг нашего нашего издательства, раскрывают эти великие множества красок характеров и судеб.

По истине ярок первый роман Павла Воли «Петтерсы. Дети океанов». Его герои на глазах перевоплощаются из тихой семейки в отчаянных искателей приключений и путешественников. Горжусь этой книгой! 

Герои романа Карины Шаинян «С ключом на шее» точно передают все краски ужаса детского бытия, о которых мы часто забываем, став взрослыми. «Изысканный, нервный, поэтичный и, вместе с тем, болезненно точный язык», по мнению Галины Юзефович превращает этот роман «в наш ответ «Оно». Восхищаюсь автором!

Элейн — героиня трилогии Анны Беннинг «Вихрь» — не следует воле случае, а берет свою судьбу и судьбу целой вселенной в свои руки, виртуозно выходя из самых сложных ситуаций. Поздравляю фанатов этой трилогии с выходом завершающей книги. Радуюсь вместе с вами и также, как и вы, жду экранизации саги!

Виртуоз интриги, Дуглас Кеннеди, с которым мы дружим более 20 лет, подарил нам этой зимой семейную сагу, полную тайн «Ничего, кроме нас».  Это, по истине захватывающее чтение!

Дебютный роман американского писателя Криса МакКормика «Братья» обращает нас к истории армянского народа. Два брата, используя всевозможные уловки, бегут из советской Армении. У каждого разные причины и разные планы, и каждый сюжетный поворот — это череда выборов, за который братьям придется нести ответственность. 

Сергей Минаев (да-да, тот самый, который почти 20 лет написал роман «ДухLess» о сообществе «золотой молодежи») представляет новую серию «Уроки истории», которая не только возвращает нас в прошлое, но и отрезвляет нас в настоящем. Ждем первую книгу серии «Бунт и смута на Руси»!

Это, конечно, еще не все герои и персонажи, о которых хотелось бы рассказать — у нас еще множество ярких, непохожих друг на друга историй. И в каждой их мы увидим одно — жажду жить!

Удачи и веры всем нам!

С уважением ….