Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Что почитать на майские

Уже придумали, как проведёте длинные выходные? Если вы не из тех «счастливчиков», которым всё равно предстоит работать, и сможете выбраться на дачу, на природу или просто расслабиться дома, этот материал – для вас. Собрали 10 новых отличных книг – по одной на каждый день отдыха. Разумеется, осилить все 10 – невыполнимая задача, зато после прочтения этого материала у вас будет огромный выбор того, что почитать на майские и после них. Изучайте, смотрите и читайте с удовольствием! 

А для тех, кто дочитает материал до конца, мы приготовили бонус.

Итак, что будем читать на майские? Издатели не оставили нас без важных и интересных новинок, так что воспользуемся длинными выходными, чтобы как следует пройтись по списку «Надо прочитать». Один из главных фаворитов этой весны – «Клара и Солнце» нобелевского лауреата Кадзуо Исигуро, добрая, но щемящая сказка об искусственном интеллекте, умеющем дружить. На пятки Исигуро наступает Гузель Яхина – её новинка «Эшелон на Самарканд» обещает побить все топы продаж и стать одним из главных русскоязычных бестселлеров. Если в преддверии майских праздников любите почитать что-то о военном периоде и вспомнить историю нашей страны – выбирайте «Эшелон».

А если на майские праздники хочется почитать что-то лёгкое, но захватывающее и не слишком сентиментальное, попробуйте взяться за «Платье королевы» Дженнифер Робсон. В книге есть любовь к своей профессии и своей стране, удивительные женские судьбы, романтические линии, рассказ о дружбе и сестринстве и, конечно, волшебное, потрясающее свадебное платье.

Ну а если вы из тех, кто обожает экранизации, прочитайте «Землю кочевников» – одноимённая кинокартина только что взяла три главных «Оскара». Книга более документальная, но не менее интересная.

Источник