Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

4 психологических триллера с гипнотическим сюжетом

Большинство из этих завораживающих историй настолько реалистичны, что, кажется, могут произойти с каждым из нас. Путешествие в другую страну может обернуться пленом, а новое знакомство – встречей с тем, кто, убивая, оставляет в живых. Эта небольшая подборка психологических триллеров заставит вас пережить весь спектр ужаса, который ждёт героев. Понять, что жизнь ради близких – тот же плен, прочувствовать, что бывает, когда слышишь, как плачут стены.

1. Берлинский синдром

Жюстин М.

Красивая австралийская туристка Клэр встречает на улицах Берлина очаровательного незнакомца. После чудесного времени, проведённого вместе, Клэр понимает, что Энди – её судьба. Девушка остаётся с ним на всю ночь. Проснувшись утром, она обнаруживает, что мужчина ушёл, а входная дверь заперта. Клэр понимает, что никто в незнакомом городе не знает, где она, и если её будут искать, то уже не смогут найти…
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Персона

Жирардо М.

Новый жестокий серийный маньяк появился на улицах Парижа. Простого убийства для него ничтожно мало. Его жертвы остаются в живых. Если так можно сказать о тех, в кого они превращаются, после встречи с маньяком. Множественные пытки и эксперименты над мозгом навсегда уничтожают малейшую возможность вернуться к нормальной жизни. Все жертвы как-то связаны с крупными интернет-корпорациями. Что это? Совпадение, месть или безумный эксперимент?
 
 
 
 
 
 
 
 
 

3. Мексиканская готика

Морено-Гарсия С.

Красавица Ноэми никак не может избавиться от опеки отца. Он считает, что лучше дочери знает, как ей устроить личную жизнь: с кем встречаться, общаться, где учиться и когда выходить замуж. Пытаясь объяснить отцу свое желание стать антропологом, Ноэми заключает с ним сделку. В обмен на разрешение продолжить учёбу, девушка отправляется в старинный дом на холме, где недавно поселилась кузина Каталина с новоиспечённым мужем. Ноэми предстоит выяснить, почему Каталина приходит в неописуемый ужас от нового дома и его жителей. 
 
 
 
 
 
 
 
 

4. Последний снег

Джексон С.

Одесмарк – ветхое, мрачное, забытое богом место, из которого бегут почти все, кто здесь родился. Лина – одна из немногих, кто решил остаться. Здесь она живет с подрастающим сыном и стариком отцом, о котором в краю ходят мрачные слухи. Говорят, что он нажил богатство нечестным путем и даже кого-то убил. Тоска и меланхолия, навсегда поселившиеся в этих красивых местах, проникают глубоко в душу, и, кажется, ты уже сливаешься с унылым пейзажем, навсегда застревая в плену безысходности и пустоты…
 

Источник