Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература / Современная зарубежная проза

Детективы, приключения, триллеры

18+
Берлинский синдром
Мелани Жюстин

Берлин. Некогда разделенный город все еще хранит свои пугающие тайны.

Однажды, во время прогулки по Берлину, туристка Клэр встречает харизматичного незнакомца Энди. Одна случайная встреча перерастает во взаимную симпатию. И когда Энди предлагает ей остаться - Клэр думает, что она, наконец, нашла место, которое можно назвать домом. 
Казалось, все идеально, пока одним утром она не обнаруживает, что заперта в квартире, а некогда уютный старый дом стал ее тюрьмой…

18+
Персона
Максим Жирардо

Мужчина найден ужасно изуродованным в заброшенном здании больничного центра Сент-Анн в Париже. Для Франка Соммерсета, комиссара по криминалу, это начало странного и необычного расследования. Странного, потому что это не серия убийств в прямом смысле этого слова: все жертвы еще живы, но их пытали и «заперли» в себе.

18+
1794
Никлас Натт-о-Даг

Молодая девушка зверски убита в брачную ночь. В страшном преступлении подозревают ее мужа-дворянина. Однако мать несчастной не верит в обвинения и просит о помощи однорукого Карделя, рядового полиции нравов. Расследование возвращает его обратно в темную бездну Стокгольма, и он обнаруживает, что город еще более опасен, чем когда бы то ни было.

18+
День Дьявола
Эндрю Майкл Хёрли

Каждую осень Джон Пентекост возвращается на ферму, где он вырос. Каждый год он помогает семье пригнать овец с болот на зиму. Мало что меняется в далекой деревеньке, но в этот год умирает дед Джона, а на ферму впервые приезжает его жена Кэт.

18+
Пирсинг
Мураками Р.

Кавасиму преследуют кошмары наяву. Голоса в голове не дают ему покоя, внушают убить его собственную дочь. Не в силах больше сдерживать себя, но пытаясь защитить семью, Кавасима решает прикончить проститутку, чтобы утолить мучительное желание. Он тщательно готовится к убийству, но не учитывает одного - что девушка по вызову окажется такой же жестокой, как и он сам.

16+
Корги-детектив: коварные игрушки
Милдред Эбботт

Уинифред Пейдж и ее корги Ватсон уже обустроились в уютном городке Эстес-Парк. Предвкушая теплые вечера у камина, они бегают по магазинам в поисках подарков, но вместо этого находят...очередное приключение.

18+
1793. История одного убийства
Натт-о-Даг Никлас

Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга о темных временах жизни Стокгольма с лихо закрученным криминальным сюжетом и подробно описанным на основе исторических документов городским бытом XIII века прославила начинающего автора, потомка древнего дворянского рода Никласа Натт-о-Дага. Его книгу сравнивают с «Парфюмером» Патрика Зюскинда и романами Милорада Павича. «1793» стал бестселлером в Швеции, а через неделю после первой публикации — и во всем мире.

18+
Клуб
Вюргер Такис

Единственное правило этого Клуба – никах правил.

Но он еще не знает об этом. Его новое имя – Ханс Штихлер. Основная цель прибытия в Кембридж – вступление в Клуб. Он отвечает всем требованиям, кроме одного – у него есть свои собственные правила, которые он не готов нарушить.

18+
Выжившие
Джеймесон Ханна

Историк Джон Келлер находился на конференции в одном из отелей Швейцарии, когда ядерное оружие разрушило большую часть мира. Люди охвачены паникой. Но Джон остаётся верным своей профессии и документирует события после катастрофы, составляя хронику современных ему дней.

18+
Темная земля
Макбрайд С.

У сержанта Логана Макрэя дел невпроворот. В ходе расследования в лесу вновь найдено тело. Следственная группа направляется на место преступления под пристальным контролем бывшего босса Логана, детектива Стал.

18+
Аспект дьявола
Рассел Крэйг

1935-й год. Воздух уже отравлен ожиданием предстоящей войны. Но в окрестностях Праги, в средневековом замке дремлет не меньшее зло. В нем заключена «Шестерка дьявола» – убийцы, прославившиеся своей жестокостью.

18+
Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств
Дуглас Дж., Олшейкер М.

Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого "Молчания ягнят", можно было бы назвать классической - если бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей.

18+
Однажды в... реальном Голливуде. Подлинная история голливудской резни
Буглиози В., Джентри К.

Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства "Семьей" Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет "калифорнийского потрошителя" и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории.  Мэнсон умер в тюрьме на 84-м году жизни, но разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей.

16+
Темное наследство
Буммарко А.

Оставшись без средств к существованию Каролина продала картину Пикассо. Вот только эта картина - подделка, о чем быстро узнаёт влиятельный покупатель. Вернуть деньги Каролина не может - их снял со счёта её бывший муж.  Теперь, чтобы выплатить долг, женщине придется поработать на странную криминальную организацию.

18+
Самария
Нессер Х.

В книгу вошли новый роман современного шведского писателя Хокана Нессера "Том" и рассказы "Змеиный Цветок из "Самарии"" и "Вся информация по делу".

18+
Смерть автора
Нессер Хокан

В книгу вошли два детективных романа современного шведского писателя Хокана Нессера: «Смерть автора» и «Дорогая Агнес». Это захватывающие истории о вине, мести, искуплении и о тайном, которое так часто становится явным.

18+
Тёмное наследство
Буммарко Арианна

Оставшись без средств к существованию Каролина продала картину Пикассо. Вот только эта картина - подделка, о чем быстро узнаёт влиятельный покупатель. Вернуть деньги Каролина не может - их снял со счёта её бывший муж.

18+
Охотник за разумом: Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств
Дуглас Дж., Олшейкер М.

Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого "Молчания ягнят", можно было бы назвать классической - если бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей.

18+
Паучиха: роман
Шаттам М.

На лесной поляне в окрестностях Орегона найден труп. На его лице застыл безграничный ужас. Вскоре обнаруживаются и другие жертвы, завернутые в огромные коконы паучьей паутины. В то же время по ночам начинают пропадать мирно спящие жители города.

18+
Калибан: роман
Шаттам М.

Обнаженная изуродованная девушка бежит по улицам зимнего Нью-Йорка в поисках спасения. То, что ей пришлось пережить, напоминает кошмар наяву. Но это похищение - не первое. В городе бесследно исчезают десятки людей.

18+
Имитатор: роман
Шаттам Максим

Дебютный триллер французского писателя Максима Шаттама мгновенно сделал его знаменитым. В американском провинциальном городе один за другим находят трупы девушек, ставших жертвами изощренного и кровавого ритуала. По следу маньяка идут молодой инспектор полиции и единственная жертва, оставшаяся в живых. Сумеют ли они остановить монстра - и какой ценой?.. По-французски блистательный и по-американски леденящий кровь роман открывает трилогию.  Ранее роман выходил под заглавием "Душа зла".

18+
Ледяной дождь: роман
Макбрайд С.

На дне канавы найден обезображенный труп. Им оказался пропавший несколько месяцев назад трехлетний Дэвид Рид. Сержант Логан Макрэй начинает расследование. Маньяк бесчинствует: исчезают дети, трупы множатся. Местные СМИ подняли вой и жаждут крови.  Сержант понимает, что если он не предпримет решительных шагов, то окажется следующим в списке жертв безжалостного убийцы.

18+
Охотник за разумом
Дуглас Джон

Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого «Молчания ягнят», можно было бы назвать классической — если бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей.

18+
КУНЦЕЛЬманн & кунцельМАНН
Вальгрен К.-Й.

После смерти Виктора Кунцельманна, знаменитого коллекционера и музейного эксперта с мировым именем, осталась уникальная коллекция живописи. Сын Виктора, Иоаким Кунцельманн, молодой прожигатель жизни, с нетерпением ждет наследства, чтобы поскорее начать продавать картины, ведь кредиторы давно стучат в дверь.