Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература / Современная зарубежная проза

Повести, романы, малая проза

16+
Три метра над небом: Навеки твой
Моччиа Ф.

На улицах прекрасного Рима встретились две противоположности: уличный бунтарь по имени Стэп и скромная девушка из богатой семьи Баби. Их любовь, нарушающая все законы общества, становится причиной трагедий и страданий. Способны ли самые сильные чувства преодолеть тяжелые препятствия?   Или же им суждено умереть?

16+
Самая-самая, всеми любимая (и на работе тоже все о кей)
Хааг М.

У главной героини, Изабеллы, жизнь не удалась: карьера актрисы не сложилась, наряды оставляют желать лучшего, диван разваливается, а от бойфренда никакого толку. После особенно неудачного Рождества она решает взяться за ум и рассылает свое резюме повсюду. И, о счастье, ее действительно приглашают на работу в цирк: только вот от нее ожидают профессиональных акробатических трюков, а у нее даже в школе с физкультурой было не очень. Однако Изабелла не из тех, кто опускает руки, поэтому она находит тренера и начинает учиться крутить сальто. Казалось бы, что может пойти не так?

16+
Вкус шалфея
Сантос Й.С.

Луми Сантана - шеф-повар с необычным даром: она может понять эмоции человека, попробовав приготовленное им блюдо. Она потратила все свои сбережения, чтобы открыть собственный ресторанчик доминиканской кухни. К сожалению, ее затея провалилась.  Чтобы не остаться без денег, Луми устраивается су-шефом во французский ресторан под начало Жульена Дэкса, знаменитого шеф-повара, известного своим острым языком и очаровательной улыбкой.  Его раздражающее самодовольство сводит Луми с ума, пока она не пробует приготовленное им блюдо. И теперь ее план как можно быстрее заработать и покинуть ресторан уже не кажется таким привлекательным.

16+
Любовь по переписке
Беннет Дж.

Бейли месяцами переписывалась онлайн с Алексом. Боясь разрушить созданный в голове образ, она не сообщает ему, что переезжает в его город. Не говорит, что устроилась на работу в музей и что ее ежедневно достает красавчик Портер, который работает в этом музее охранником. Пытаясь выбрать между онлайн-мечтой и сложным, но реальным Портером, она не задумывается над тем, что это может быть один и тот же человек…

18+
Город женщин
Гилберт Э.

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

18+
Девочки против бога: роман
Вал Е.

"Девочки против бога" - это роман о писательстве, музыке и ненависти.  Все начинается в 1990-х годах с воспоминаний главной героини о жизни в Южной Норвегии. Эта часть страны известна своей глубокой религиозностью и белыми деревянными домами. В девушке начинает расти мощное, примитивное чувство - ненависть ко всему "нормальному". В этой ненависти есть сила, которая остается с героиней еще долго после того, как она оставила позади темные леса…

18+
Братья
Крис МакКормик

Армянская ССР. Рубен – замкнутый молодой человек, которого интересуют лишь две вещи: нарды и трагическое прошлое его предков. Все меняется с появлением его двоюродного брата Аво.  Общительный и жизнелюбивый парень становиться самым близким для Рубена человеком. 

18+
В Линкольнвуде гаснет свет
Джефф Родки

Что может помочь пережить апокалипсис?

Возможно, винтовка на коленях и бутылка водки в багажнике… Очередной день самой обыкновенной семьи не предвещал ничего особенного, пока весь мир не остановился…

16+
Мой год с Селинджером
Джоанна Рэйкофф

Я начинала с темной комнаты с книжными шкафами от пола до потолка, в легендарнейшем литературном агентстве. Отвечая на многочисленные письма поклонников самого Сэлинджера, я не заметила, как вступила в переписку от его лица… Изо дня в день ложь росла как снежный ком, пока рутину вдребезги не разбил один единственный звонок. Это был Джерри… Джером Дэвид Сэлинджер был на связи.

16+
Самая лучшая жена: сборник рассказов
Гилберт Э.

Сборник рассказов Элизабет Гилберт раскрывает автора бестселлера "Есть, молиться, любить" с неожиданной стороны. Тонкий наблюдатель повседневного, непраздничного быта американской провинции как будто ловит своих персонажей камерой видоискателя, позволяя нам на мгновение увидеть чужую жизнь, окрашенную теплом и мягким юмором авторской интонации.

16+
Есть, молиться, любить
Гилберт Э.

Лиз Гилберт отправляется в путешествие в Италию, Индию, Индонезию, чтобы обрести себя и найти радость там, где не ждешь. Роман "Есть, молиться, любить" стал бестселлером и в России, и во всем мире. Эта позитивная, жизнеутверждающая и захватывающая книга подарила вдохновение миллионам читателей.

18+
Репутация
Лекс Краучер

Джорджиана Эллерс вынуждена жить со своими строгими тетей и дядей и посещать скучные светские мероприятия. На особенно занудной вечеринке она сталкивается с загадочной Фрэнсис Кэмпбелл, богатой аристократкой, чья жизнь кажется ей пределом всех мечтаний: эксцентричные друзья, пылкие поклонники, куча денег и свобода выбора. 

16+
Ничего, кроме нас. История семейных тайн
Кеннеди Д.

Элис Бернс – редактор, работающая над рукописью, посвященной теме семьи и вины, которая толкает героиню в пучину воспоминаний. Много лет назад она оставила свою семью, сбегая от проблем. Но настала пора остановиться и посмотреть правде в глаза. Чтобы двигаться дальше, Элис придется столкнуться с прошлым, полным лжи и тайн.

16+
Корги-детектив: хитрые мордашки
Эбботт М..

Книжный магазин "В гостях у милого корги" кишит туристами, а Уинифред Пейдж вместе со своим псом, очаровательным корги Ватсоном, отправилась праздновать День Независимости на пикник с семьей и друзьями. Веселые каникулы, полные романтики, омрачает. убийство. Фред и Ватсон уберутся за расследование, ведь на кону стоит жизнь друга.

18+
Конец парада. Т. 2. И больше никаких парадов
Форд Ф.М.

Одно из важнейших произведений о Первой мировой войне. Второй роман тетралогии, ставшей классикой.  Читатель проследит за судьбой Кристофера Титженса – офицера и джентельмена, который отправляется из спокойного и безопасного мира эдвардианской Англии в хаос и безумие Первой мировой войны. А на фоне мирового конфликта Титженсу придется разобраться и с трудностями личной жизни.

18+
Заклейменная
Сара Эдмондсон

История из первых уст от женщины, которая долгое время состояла в тайном культе NXIVM.

Под видом компании по организации тренингов личного роста, ее основатель Кит Раньер и его помощница Эллисон Мак, звезда сериала «Тайны Смолвиля», сформировали вокруг себя тоталитарную секту, которая занималась торговлей людьми и держала последовательниц в секс-рабстве с нанесением на тело раскаленным железом метки с инициалами Раньера.

18+
Гарпия
Меган Хантер

Лучшая книга осени по версии ESQUIRE и VOGUE "Гарпия" - это история ярости, которая действительно задевает за живое - Сильвия Морено Гарсиа.

Психологическая драма о (не)обычной домохозяйке, чья жизнь раскололась на до и после из-за одного звонка…

16+
Город женщин: роман
Гилберт Э.

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

16+
Есть, молиться, любить 2. (Законный брак)
Гилберт Э.

"Законный брак" - продолжение знаменитого романа "Ешь, молись, люби", в котором героине, Лиз Гилберт, предстоит разобраться в том, что такое семья, зачем люди женятся и нужно ли ей это. Ироничная и остроумная Лиз серьезно подошла к вопросу, ведь предыдущее ее замужество закончилось катастрофой, и подробно описала все стадии своего исследования, которое помогло ей принять единственно правильное решение.

12+
Самый одинокий полярный мишка
Кейл Уильямс

Эта книга рассказывает о белом медвежонке Норе, жизнь которой оказалось под угрозой после того, как ее мать Аврора бросила дочь на шестой день после рождения, оставив одну в искусственной ледяной берлоге зоопарка Колумбуса. У Норы еще не было шерсти, поэтому температура ее тела падала с каждой минутой. В дикой природе у белых медведей нет шансов выжить в такой ситуации, но команда Колумбуса решила спасти и вырастить Нору, которая быстро стала самым известным в мире медвежонком.

16+
Hi-Fi
Хорнби Н.

Робу 35 лет, у него свой магазин виниловых пластинок, четкие представления о мире и. его только что бросила девушка ради другого парня. Он чувствует себя несчастным, но в тоже время освобожденным, так как не готов брать лишние жизненные обязательства. Роб проводит время в компании своих сотрудников, составляет списки "топ-5" и видится с бывшими, чтобы понять себя и пересмотреть неудачи в отношениях.

16+
Женщина из Пятого округа
Кеннеди Д.

Гарри Рикс - человек, который потерял все. Одна "романтическая" ошибка   стоила ему семьи и работы. Когда разразился скандал, разрушивший его жизнь, Гарри сбежал… в Париж.  Он влачит жалкое существование в одном из убогих кварталов французской столицы и считает, что его уже никто и ничто не спасет. Но совсем неожиданно в жизнь Гарри приходит любовь…  

16+
Послеполуденная Изабель
Дуглас К.

Начало семидесятых. Париж. Город, в котором секс и свобода - две из его бесконечных реальностей. Сэм, американский студент, встречает женщину в книжном магазине. Изабель загадочна, красива, и, в отличие от Сэма, опытна в любви. Юноша мгновенно влюбляется, но вид обручального кольца на ее пальце вызывает у него большие опасения. То, что начинается как мимолетная встреча в крошечной парижской квартире Изабель, превращается в историю пылкой любви, которая преодолевает время.

16+
Уолден, или жизнь в лесу
Торо Г.Д.

Генри Торо, американский писатель, "инспектор ливней и снежных бурь", в двадцать восемь лет удалился от общества и, построив себе дом в лесу на берегу Уолденского пруда, поселился в нем на два года. Так появилась одна из самых удивительных книг за всю историю литературы - "Уолден, или Жизнь в лесу".