Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература

Современная зарубежная проза

16+
Три метра над небом: Навеки твой
Моччиа Ф.

На улицах прекрасного Рима встретились две противоположности: уличный бунтарь по имени Стэп и скромная девушка из богатой семьи Баби. Их любовь, нарушающая все законы общества, становится причиной трагедий и страданий. Способны ли самые сильные чувства преодолеть тяжелые препятствия?   Или же им суждено умереть?

16+
Самая-самая, всеми любимая (и на работе тоже все о кей)
Хааг М.

У главной героини, Изабеллы, жизнь не удалась: карьера актрисы не сложилась, наряды оставляют желать лучшего, диван разваливается, а от бойфренда никакого толку. После особенно неудачного Рождества она решает взяться за ум и рассылает свое резюме повсюду. И, о счастье, ее действительно приглашают на работу в цирк: только вот от нее ожидают профессиональных акробатических трюков, а у нее даже в школе с физкультурой было не очень. Однако Изабелла не из тех, кто опускает руки, поэтому она находит тренера и начинает учиться крутить сальто. Казалось бы, что может пойти не так?

16+
Вкус шалфея
Сантос Й.С.

Луми Сантана - шеф-повар с необычным даром: она может понять эмоции человека, попробовав приготовленное им блюдо. Она потратила все свои сбережения, чтобы открыть собственный ресторанчик доминиканской кухни. К сожалению, ее затея провалилась.  Чтобы не остаться без денег, Луми устраивается су-шефом во французский ресторан под начало Жульена Дэкса, знаменитого шеф-повара, известного своим острым языком и очаровательной улыбкой.  Его раздражающее самодовольство сводит Луми с ума, пока она не пробует приготовленное им блюдо. И теперь ее план как можно быстрее заработать и покинуть ресторан уже не кажется таким привлекательным.

16+
Любовь по переписке
Беннет Дж.

Бейли месяцами переписывалась онлайн с Алексом. Боясь разрушить созданный в голове образ, она не сообщает ему, что переезжает в его город. Не говорит, что устроилась на работу в музей и что ее ежедневно достает красавчик Портер, который работает в этом музее охранником. Пытаясь выбрать между онлайн-мечтой и сложным, но реальным Портером, она не задумывается над тем, что это может быть один и тот же человек…

12+
Аттика
Килворт Г.

Удивительный мир чудес и чудовищ куда ближе, чем нам кажется: возможно, вход в него таится прямо у нас над головами… Джорди, Алекс и их сестра Хлоя обнаружили на старом чердаке дверцу, которая ведет в волшебный мир. Перед ними – целый континент, полный чудес и магии и населенный самыми невероятными созданиями. Теперь ребят ожидает множество приключений, опасных и порой по-настоящему жутких, и им придется преодолеть немало испытаний, прежде чем они найдут дорогу домой.

18+
1795
Натт-о-Даг Н.

Мрачный, жестокий, кровавый Стокгольм. Полный несправедливости и абсолютно к ней безразличный. Смерть поджидает здесь на каждом шагу и заберет с собой любого, кому не посчастливилось с ней встретиться.  Но порою смерть может стать спасением. По Городу между мостами бродят заблудшие души, которые не могут обрести покой. Живой мертвец, обрекший сотню судеб на раннюю кончину. 

18+
1794
Натт-о-Даг Н.

Молодая девушка зверски убита в брачную ночь. В страшном преступлении подозревают ее мужа-дворянина. Однако мать несчастной не верит в обвинения и просит о помощи однорукого Карделя, рядового полиции нравов. Расследование возвращает его обратно в темную бездну Стокгольма, и он обнаруживает, что город еще более опасен, чем когда бы то ни было.

16+
Уолден, или Жизнь в лесу
Торо Г.

Генри Торо, американский писатель, "инспектор ливней и снежных бурь", в двадцать восемь лет удалился от общества и, построив себе дом в лесу на берегу Уолденского пруда, поселился в нем на два года. Так появилась одна из самых удивительных книг за всю историю литературы - "Уолден, или Жизнь в лесу". Рассказ Торо о двух годах, проведенных наедине с природой, стал классикой американской литературы.  

18+
Человек-тень
Филдс Х.

Элспет, Мэгги и Зевьер заперты в квартире. Они не знают, где находятся и почему они здесь. Они лишь знают, что их похитил Человек-тень. И что он их не отпустит.  Отчаявшиеся найти выход, они должны выбраться из этого ада наяву - даже если ради этого придется приоткрыть завесу ужасающей тайны.  Потому что Человек-тень - это не ночной кошмар. Он настоящий.  И он наблюдает за вами.

16+
Вампиры. Фантастический роман барона Олшеври из семейной хроники графов Дракула-Карди
Барон Олшеври

Издание "Вампиров" в 1912 году произвело эффект разорвавшейся бомбы. Среди лавины подражаний бессмертному шедевру Брэма Стокера, именно роман-мистификация барона Олшеври первым получил статус произведения из вселенной "Дракулы"!  Легенды о проклятии, сгустившемся над поместьем Карди, насчитывали столетия… Пропажи и извращенные убийства людей, мор и порча скота… Даже крестьяне догадывались о причине бед, но тайна была надежно укрыта от мира. Теперь юному наследнику предстоит изучить историю своего родового гнезда и, с помощью друзей, снять с него злые чары.

18+
Город женщин
Гилберт Э.

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

18+
Девочки против бога: роман
Вал Е.

"Девочки против бога" - это роман о писательстве, музыке и ненависти.  Все начинается в 1990-х годах с воспоминаний главной героини о жизни в Южной Норвегии. Эта часть страны известна своей глубокой религиозностью и белыми деревянными домами. В девушке начинает расти мощное, примитивное чувство - ненависть ко всему "нормальному". В этой ненависти есть сила, которая остается с героиней еще долго после того, как она оставила позади темные леса…

18+
Братья
Крис МакКормик

Армянская ССР. Рубен – замкнутый молодой человек, которого интересуют лишь две вещи: нарды и трагическое прошлое его предков. Все меняется с появлением его двоюродного брата Аво.  Общительный и жизнелюбивый парень становиться самым близким для Рубена человеком. 

16+
Мрачно темнеющий свет
Клусс Дж.

В захватывающем продолжении фэнтези "Ярко пылающая тень", которое журнал Justine охарактеризовал как "щепотка Гарри Поттера с изрядной примесью чертовщинки", главная героиня, Генриетта Хоуэл, стремится спасти своего любимого, но его темная магия может стать для нее погибелью.

16+
Ярко пылающая тень
Клусс Дж.

Когда Генриетте Хоуэл пришлось ради спасения друга проявить свою уникальную силу - способность управлять пламенем, - ей могла грозить смертная казнь, ведь женская магия строго запрещена. Однако вместо этого ее приглашают стать чародейкой на службе у королевы.  Восхитительная история Джессики Клусс завораживает своей атмосферой, полной колдовства, интриг и романтики.

18+
В Линкольнвуде гаснет свет
Джефф Родки

Что может помочь пережить апокалипсис?

Возможно, винтовка на коленях и бутылка водки в багажнике… Очередной день самой обыкновенной семьи не предвещал ничего особенного, пока весь мир не остановился…

16+
Эта ночь была бархатной
Морено-Гарсиа С.

Мехико. Жаркие семидесятые. Звонок в дверь, и простая просьба соседки приглядеть за котом перевернула жизнь Майте с ног на голову: пропажа хозяйки кота, спецслужбы, киллеры, правительственные агенты, пропавшие фотографии и эксцентричный боец "соколов", установивший слежку за девушкой. Теперь ей предстоит распутать этот опасный клубок событий и узнать, чего же стоит правда об исчезновении соседки. И готова ли Майте оказаться под прицелом?

16+
Мой год с Селинджером
Джоанна Рэйкофф

Я начинала с темной комнаты с книжными шкафами от пола до потолка, в легендарнейшем литературном агентстве. Отвечая на многочисленные письма поклонников самого Сэлинджера, я не заметила, как вступила в переписку от его лица… Изо дня в день ложь росла как снежный ком, пока рутину вдребезги не разбил один единственный звонок. Это был Джерри… Джером Дэвид Сэлинджер был на связи.

16+
Вихрь 3. Любовь, которая стала новым началом
Анна Бенниг

Пока «Красная буря» крепнет, а мир, о котором мечтала Элейн, кажется все более недостижимым, единственной мыслью девушки становится спасение Бэйла. Сможет ли он вырваться из рук врагов? Ведь только вместе они могут защитить вихрь-прародитель и путешествовать глубоко в прошлое. Туда, где все начиналось…

16+
Самая лучшая жена: сборник рассказов
Гилберт Э.

Сборник рассказов Элизабет Гилберт раскрывает автора бестселлера "Есть, молиться, любить" с неожиданной стороны. Тонкий наблюдатель повседневного, непраздничного быта американской провинции как будто ловит своих персонажей камерой видоискателя, позволяя нам на мгновение увидеть чужую жизнь, окрашенную теплом и мягким юмором авторской интонации.

16+
Есть, молиться, любить
Гилберт Э.

Лиз Гилберт отправляется в путешествие в Италию, Индию, Индонезию, чтобы обрести себя и найти радость там, где не ждешь. Роман "Есть, молиться, любить" стал бестселлером и в России, и во всем мире. Эта позитивная, жизнеутверждающая и захватывающая книга подарила вдохновение миллионам читателей.

18+
Дом
Страндберг М.

Джоэл вернулся в маленький городок, в котором он вырос. Он был вынужден стать родителем для собственной матери Моники и заботиться о ней. Но в доме престарелых "Сосны" Монике становится все хуже и хуже. Она видит своего умершего мужа. Знает то, чего знать не должна. Стала совсем непохожа на себя. Как будто что-то неизвестное овладело ею. Это не история о призраках и одержимости. Это история о самом ужасном страхе - о потере контроля над собой.

18+
Кровавый круиз
Матс Страндберг

«Балтик Харизма» ходит по одному маршруту уже более 20 лет, и все шло прекрасно до роковой ночи, когда связь с землей оборвалась. Автопилот ведет лайнер в Финляндию, но ни одной живой души на нем не осталось. 

18+
Репутация
Лекс Краучер

Джорджиана Эллерс вынуждена жить со своими строгими тетей и дядей и посещать скучные светские мероприятия. На особенно занудной вечеринке она сталкивается с загадочной Фрэнсис Кэмпбелл, богатой аристократкой, чья жизнь кажется ей пределом всех мечтаний: эксцентричные друзья, пылкие поклонники, куча денег и свобода выбора.