Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература

Современная зарубежная проза

16+
Сердце земли
Габас Л.

Алира унаследовала особняк и земли, которые принадлежали ее семье на протяжении нескольких поколений. Но время было к ним немилосердно – соседняя деревенька, раньше кипящая жизнью, совсем опустела. Люди уехали в большие города, где больше возможностей и больше перспектив.   Если Алира хочет спасти любимую землю от упадка, ей придется приспособиться к новым временам. Одно рискованное решение изменит не только ее жизнь, но и будущее ее наследства.

16+
Уолден, или жизнь в лесу
Торо Г.Д.

Генри Торо, американский писатель, "инспектор ливней и снежных бурь", в двадцать восемь лет удалился от общества и, построив себе дом в лесу на берегу Уолденского пруда, поселился в нем на два года. Так появилась одна из самых удивительных книг за всю историю литературы - "Уолден, или Жизнь в лесу".

16+
Вся твоя ложь
Тайс Г.

Сэди Роупер возвращается в Лондон, полная решимости собрать осколки своей разбитой жизни. Нужно устроить дочь в престижную школу и вернуть себе блестящую карьеру адвоката по уголовным делам. Но все идет не совсем так, как планировалось. 

16+
Самая лучшая жена
Гилберт Э.

Перед вами сборник увлекательнейших рассказов, полных трогательных и искренних событий, переживаний и мыслей, знакомых каждой женщине. Элизабет Гилберт остается верной себе, с присущим ей жизнелюбием и мудростью, она показывает нам прекрасных героев. Каждый из которых находятся в вечном путешествии и вечном поиске - поиске себя и своего места в этом мире.    

16+
Предательства
Коллинз Б.

В мире "Предательств" таинственная Большая Игра заменила собой все: науку, искусство, политику и религию.  Талантливые ученики готовятся к Игре в древней академии "Монвер", спрятанной глубоко в горах. Когда-то там учился и Лео Мартин, но молодой человек потерял интерес к Игре из-за мрачной трагедии. Но теперь Лео вновь возвращается в академию.

16+
Зодиак
Грейсмит Р.

Пятнадцать лет, с 1966 по 1981 год, жуткий серийный убийца терроризировал всю Америку. Человек, скрывшийся под прозвищем Зодиак, посылал в полицию и в редакции газет зашифрованные письма, в которых рассказывал об уже совершенных им преступлениях и обещал новые, не менее зверские и кровавые. Его так никогда и не поймали. Кем же был убийца на самом деле? Сотрудник газеты San Francisco Chronicle Роберт Грейсмит на основе собственного журналистского расследования предлагает аргументированную версию разгадки запутанного дела Зодиака.

18+
Город женщин: роман
Гилберт Э.

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

16+
Любовница
Чайлдс Д.

Послушная, тихая Лора. Скромная учительница в выцветших кардиганах и туфлях на плоской подошве. Чем она приглянулась харизматичному и счастливо женатому Ральфу?  Тайные свидания, вино в ресторанах, мечты о счастливом будущем - все это исчезло. Лора оказалась не первой, но отпустить Ральфа не смогла. Один судьбоносный вечер изменил ее жизнь и связал страшной тайной с женой бывшего любовника.

18+
Deadline
Ребекка Эдгрен Альден

Когда Анна получила работу мечты в журнале Suzanna, для нее открылась дверь в мир, который раньше она могла видеть лишь издалека. Гламурные девочки, бесплатные брендовые вещи и внимание. Очень много внимания. Главный редактор журнала Диана Грей – бывшая звезда реалити-шоу, а теперь популярный инфлюенсер, с бешеной харизмой и кучей знаменитых друзей. Ослепленная блеском глянца и атмосферой успеха, Анна не сразу понимает, что с этим журналом что-то не так…

18+
Человек, который не хотел любить
Федерико Моччиа

У Танкреди идеальная жизнь. Он владеет островом на Фиджи, виллами по всему миру. Он невероятно красив. Все женщины рано или поздно поддаются его обаянию. Но Танкреди не может забыть одну рану из прошлого, которая изменила его навсегда. Он человек, который не хочет любить. Пока не повстречает ее.

16+
Вихрь 2. Девушка, которая прорвалась сквозь время
Беннинг А.

Элейн и Бэйл выпустили из зон множество мутантов, но кураториум не может позволить им разгуливать на свободе. Напряжение в мире растет. Грядет страшная война, и ни одна из сторон не готова отступать.  Глава кураториума Варус Хоторн отправляет в прошлое своих бегунов, чтобы те уничтожили Вихрь-прародитель, а вместе с ним и всех мутантов. Элейн и Бэйл бросаются в погоню, но каждый прыжок во времени все сильнее запутывает их планы. Влюбленные столкнутся со страшной правдой, которую они не в силах изменить.

18+
Совершенно не обязательные смерти
Дейрдре Салливан

Шестнадцатилетние близняшки Мэдлин и Кэтлин переезжают к новой жизни в Баллифранне, странном изолированном ирландском городке, где земля усеяна маленькими трупами и невысказанной правдой.
Место, где из поколения в поколение пропадали девочки-подростки в окружающих горах. По мере того, как расстояние между близнецами увеличивается, они обнаруживают, что Баллифранн - это место, полное хищников...

16+
Женщина из Пятого округа
Кеннеди Д.

Гарри Рикс - человек, который потерял все. Одна "романтическая" ошибка   стоила ему семьи и работы. Когда разразился скандал, разрушивший его жизнь, Гарри сбежал… в Париж.  Он влачит жалкое существование в одном из убогих кварталов французской столицы и считает, что его уже никто и ничто не спасет.

16+
В погоне за счастьем
Кеннеди Д.

Манхэттен, канун Дня благодарения, 1945 год. Война окончена, и вечеринка у Эрика Смайта в самом разгаре. На ней, среди интеллектуалов из Гринвич-Виллидж, любимая сестра Смайта - Сара. Она молода, очаровательна, независима и умна. Она мечтает покорить Нью-Йорк.  Но все мечты забыты в одно мгновение, потому что появился ОН. Джек Малоун, военный корреспондент, только что вернувшийся из поверженной Германии, человек, который не понаслышке знает, что такое война. Случайная встреча Сары и Джека перевернет жизнь обоих…  

18+
Переплет
Коллинз Б.

Представьте, что можно стереть печаль. Представьте, что можно забыть боль. Представьте, что можно спрятать секрет. Навсегда.  В мире "Переплёта" это возможно. В пыльных мастерских переплётчики высушивают кожу, сшивают листы - и помогают людям забыть.

18+
Последний снег
Джексон С.

В небольшой деревеньке Эдерсмарк зима не хочет отступать. Многие дома покинуты и оставлены гнить, но в одном из них живет Лив, ее старик-отец Видар и сын Симон. Они странное семейство. Лив постоянно чувствует на себе подозрительные взгляды соседей и покупателей на заправке, где она работает. Кажется, все вокруг задаются вопросом: почему Лив осталась? Что держит ее в этом богом забытом уголке Швеции? Люди говорят о богатстве Видара и о том, какой легкой добычей может стать его семья.    

16+
Лоуни: роман
Херли Э.М.

Атмосферный, леденящий кровь, мистический роман английского писателя. Книга, мгновенно ставшая бестселлером, по праву была названа "живой классикой готики" и получила одобрение самого Стивена Кинга.  

16+
Выжившие
Джеймесон Х.

Историк Джон Келлер находился на конференции в одном из отелей Швейцарии, когда ядерное оружие разрушило большую часть мира. Люди охвачены паникой. Но Джон остаётся верным своей профессии и документирует события после катастрофы, составляя хронику современных ему дней. Он тщательно фиксирует свой опыт, а также собирает истории других постояльцев, надеясь, что ему удастся сохранить хотя бы память об исчезающем человечестве. 

16+
Клуб путешественников с разбитым сердцем: роман
Уэлч Дж.Э.

Шестнадцатилетняя Эдди изо всех сил пытается забыть об ужасной ошибке, которую совершила, доверившись не тому парню. А ведь Иэн - ее родной брат и самый близкий человек - предупреждал ее и теперь никак не хочет оставить Эдди в покое, растравляя и без того измученную душу. Скорее бы сбежать в Италию к лучшей подруге Лине, которая обязательно поймет и утешит! Но судьба решает подругому, и вот Эдди уже колесит по дорогам Изумрудного острова в компании брата, его приятеля Роуэна и забавной книжицы под названием "Ирландия для путешественников с разбитым сердцем".

18+
Идеальная смерть Мияко Сумиды
Гоэнаван К.

Молодая студентка Мияко Сумида повесилась, оставив друзей в замешательстве. За несколько месяцев до суицида она уехала в далекую горную деревеньку, но от чего или от кого она пыталась сбежать?  Влюбленный в нее одногруппник Рюсей и лучшая подруга Чи отправляются туда, где Мияко провела последние дни своей жизни, а сестра Рюсея Фуми пытается понять, как помочь брату пережить потерю.  

16+
Серебряная дорога
Джексон С.

Три года назад его дочь Лина пропала. Три года он скитается по Серебряной дороге, надеясь найти если не дочь, то хотя бы утешение. Лелле устал от затянувшихся поисков, но он уже не в силах остановиться. Воспоминания, чувство вины и дорога гонят его вперед.  Мея – ровесница пропавшей Лины, она пока не знает Лелле. Но совсем скоро их судьбы странным образом пересекутся. На той самой северной магистрали, которая петляет среди поросших лесом гор, объединяя всю Швецию, на Серебряной дороге.

18+
Способные люди
Клас Экман

Пара любовников заезжает в отель в маленьком городке на западе Швеции. Юхан надеется на ночь, полную страсти и наслаждения, в то время как Анна решительно настроена положить конец своим изменам и посвятить всю себя семье.

18+
Туарег
Васкес-Фигероа А.

Его зовут Гасель Сайях. Его империя - пустыня. Он - властитель страны, простирающейся от Атласских гор до берегов Чада. Он - один из последних великих воинов неукротимых имохагов, которых все прочие смертные знают под именем туарегов.

18+
Мавританец. Особо опасен. Абсолютно невиновен?
Слахи М.У.

Тюрьма в Гуантанамо - самое охраняемое место на Земле. Это лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных тяжких преступлениях, место, отличающееся особыми условиями содержания, в прошлом настоящая лаборатория пыток. Все заключенные здесь находятся в одиночных камерах, а самих заключенных - не более 50 человек. Тюрьму охраняют 2000 военных.