Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

18+
Убей моего босса
Ребекка Эдгрен Альден

Когда Анна получила работу мечты в журнале Suzanna, для нее открылась дверь в мир, который раньше она могла видеть лишь издалека. Гламурные девочки, бесплатные брендовые вещи и внимание. Очень много внимания. 

Зов Ктулху
Лавкрафт Говард

Говард Лавкрафт — автор, не нуждающийся в рекомендациях. Великий фантаст оказал решающее влияние на массовую культуру ХХ и XXI веков. Именно он пробудил к жизни богов немыслимой древности, открыл законы миропорядка, неподвластные людскому сознанию, и заставил человечество с тревогой и ужасом смотреть на звезды и осознать свою ничтожность перед лицом Вселенной.

Железный пояс
Зайцева Юлия

«Железный пояс» — это весь Урал за шестьдесят пять дней. Мощные скалы, мистические каменные столбы, загадочные ледяные и подводные пещеры, дремучие ельники, солнечные степи, прозрачные озёра, холодные водопады и могучие реки; самоцветные копи, соляные шахты, золотые прииски и алмазные драги; тайные скиты, шаманские святилища, зороастрийские места силы и крепости старых монастырей; угрюмые деревянные боги, страшные идолы, магические бляшки звериного стиля и чудотворные иконы; постапокалиптические железные монстры горных заводов, марсианские остовы доменных печей, дворцовая архитектура старинных цехов, гигантские заводские пруды и плотины,

18+
Они делали плохие вещи
Лорен А. Форри

В 1994 году шестеро студентов заселились в дом на Колдуэлл-стрит, а спустя некоторое время один из них был найден мертвым. Обстоятельства смерти неясны – виновный не найден, дело закрыли с пометкой "несчастный случай" и забыли.

В сердце пармы
Проект Юлии Звйцевой

Формально – это путеводитель, на деле – ничего подобного. Это настоящий серьёзный нон-фикшен, сделанный в виде путеводителя. То есть книга о мощном и необычном культурном феномене, в котором есть всё, что сейчас в тренде: язычество, шаманы, битвы на мечах, клады, крепости, волшебные леса, тайны и магия – полнокровный и волнующий мир фэнтези. Парадокс же заключается в том, что всё это существовало на самом деле. Более того – существует и сейчас. Из этого материала я сделал роман, а Юлия Зайцева и её команда – собственное произведение совсем иного рода. Мы, авторы, опираемся на абсолютно достоверные факты, просто они настолько удивительны, что кажутся сюжетами Толкина или сеттингом «Игры престолов».