Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

16+
Жак Лакан: введение
Узланер Дмитрий

Фигура Жака Лакана остается одной из самых спорных в интеллектуальной истории XX века. Одни считают его гением, внесшим колоссальный вклад в развитие философии и психоанализа, другие — шарлатаном, использовавшим «интеллектуальные уловки», чтобы запудрить головы легковерным почитателям. Так каким он был человеком? Почему не писал книг?

16+
Фу!
Мазель Реми

В мире много всякого противного. Как прекрасно, не правда ли? Знал ли ты, что ленивцы никогда не пукают? Слышал ли ты о том, что из какашек коровы можно построить дом? А может быть тебе знаком необычный секрет самого дорогого в мире кофе? Как ты думаешь, он вкусный?
Открыв книгу, дорогой читатель, ты познакомишься с самыми интересными противностями животного мира, кулинарии и даже людей!

18+
Вторая сестра
Хо-Кей Чан

Школьница — Сиу-Ман — покончила с собой, выпрыгнув из окна двадцать второго этажа. Сиу-Ман — сирота, и старшая сестра-библиотекарь, которая воспитывала ее, отказывается верить в версию о самоубийстве. Она связывается с человеком, известным только как Н. — хакер, специалист по кибербезопасности и манипулированию человеческим поведением. Но может ли Нга-Йи заинтересовать его настолько, чтобы взяться за ее дело?

12+
Самый одинокий полярный мишка
Кейл Уильямс

Эта книга рассказывает о белом медвежонке Норе, жизнь которой оказалось под угрозой после того, как ее мать Аврора бросила дочь на шестой день после рождения, оставив одну в искусственной ледяной берлоге зоопарка Колумбуса. У Норы еще не было шерсти, поэтому температура ее тела падала с каждой минутой. В дикой природе у белых медведей нет шансов выжить в такой ситуации, но команда Колумбуса решила спасти и вырастить Нору, которая быстро стала самым известным в мире медвежонком.

18+
Исчезновение Мэдлин
Саммерс Энтони; Роббин Суон

Трехлетняя девочка Мэдлин Маккан пропала 3 мая 2007 года из номера португальского отеля, пока её родители ушли поужинать в ресторан. Это событие стало одной из крупнейших национальных трагедий Великобритании и началом длительного расследования, полного драматичных поворотов и продолжающегося до сих пор.