Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Новинки

16+
Прогнозирование будущего. Цифровой метод Александрова
Александров А.Ф.

Нумерологическое типирование - это эффективный способ личностной диагностики, которым пользуются и психологи, и грамотные работодатели, и просто люди, которые хотят жить в гармонии и счастье. Автор этой книги - самый знаменитый нумеролог России.

12+
Экзистенциализм. Период становления
Рябов П.

Какие философские имена, понятия и вопросы скрыты за столь модным ныне, но трудно произносимым и не вполне понятным словом "экзистенциализм"? Как философия экзистенциализма повлияла на культуру и выразила мироощущение современного человека? Что такое пограничная ситуация, осевое время и подлинное существование? О Блезе Паскале, Серене Кьеркегоре, Мигеле де Унамуно и Хосе Оргете-и-Гассете, Льве Шестове и Николае Бердяеве, Карле Ясперсе и Габриэле Марселе, Мишеле Монтене и Мартине Бубере, Жан-Поле Сартре и Альбере Камю рассказывает и размышляет в курсе лекций философ и историк Петр Рябов.

12+
Беседы и размышления
Кьеркегор С.

Датский религиозный мыслитель Серен Кьеркегор (1813-1855) – одна из ярчайших фигур в истории философии. Парадоксальный, дерзкий, ироничный полемист и философ и вместе с тем пламенный и страстный проповедник, одинокий и бескомпромиссный, Кьеркегор оказал огромное влияние на весь ХХ век.    

12+
Дом с привидениями
Клесен Т.

Проект "Дом с привидениями" - впервые на русском языке! Дебютная книга Триши Клесен, талантливой американской писательницы. Невероятно увлекательная, трогательная, фантастическая история, которая понравится как детям, так и их родителям.  

12+
Покорители крыш: повесть
Ранделл К.

Все думают, что Софи сирота. Совсем малышкой ее спас эксцентричный ученый Чарльз - девочка плавала по Ла-Маншу в футляре для виолончели, завернутая в партитуру Бетховена. Жизнь в доме Чарльза оказалась по душе Софи, но строгий опекунский совет решил, что холостяцкая квартира не самое лучшее место для юной леди.

16+
48 законов власти
Грин Р.

Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная. и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими факторами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за теми или иными словами и поступками "маленьких" начальников и сильных мира сего, то, что так тщательно они пытаются скрыть.

18+
Все оттенки голубого
Мураками Р.

"Все оттенки голубого" - дебютный роман Рю Мураками, переполненный духом бунтарства. Здесь яркий вызов обществу, морали и консерватизму сочетаются с нежнейшими душевными переживаниями. Безумный коктейль напора и противоречия стиля покорил читателей, и Рю Мураками стал мировой сенсацией, за этот текст писатель был удостоен престижной литературной премии Акутагавы.

16+
Серебряная дорога
Стина Джексон

Три года назад его дочь Лина пропала. Три года он скитается по Серебряной дороге, надеясь найти если не дочь, то хотя бы утешение. Лелле устал от затянувшихся поисков, но он уже не в силах остановиться. Воспоминания, чувство вины и дорога гонят его вперед. Мея - ровесница пропавшей Лины, она пока не знает Лелле. Но совсем скоро их судьбы странным образом пересекутся. На той самой северной магистрали, которая петляет среди поросших лесом гор, объединяя всю Швецию, на Серебряной дороге.

18+
Аспект дьявола: роман
Крейг Расселл

1935 год. Воздух уже отравлен ожиданием предстоящей войны. Но в окрестностях Праги, в средневековом замке, дремлет не меньшее зло. В нем заключена "шестерка дьявола" - убийцы, прославившиеся своей жестокостью. Молодой психиатр, ученик легендарного К. Юнга, Виктор Косарек приезжает в лечебницу в надежде раскрыть природу зла и обнаружить у этих пациентов аспект дьявола. Тем временем Прагу потрясает череда жестоких убийств, совершенных маньяком, известным как Кожаный фартук. Виктор пытается связать эти убийства и темные секреты своих пациентов. Но, возможно, тут замешан сам дьявол.

12+
Сокровенное желание, или печенье счастья: повесть
Лундберг Хан Ч.

Родители Оскара со странностями. Папа любит оперу, поэтому распевает оперные арии везде, где только можно. А мама – любительница танцев. Оскару каждый раз приходится краснеть за своих родителей. Все, чего он хочет, чтобы его родители были как все.

12+
Казаки. Кодекс чести

Вниманию читателей предлагается уникальный сборник свидетельств, мемуаров и научных работ, отображающих широчайший пласт явлений и нравов, присущих российскому казачеству.   В состав данного сборника вошли множественные свидетельства и документы, позволяющие составить всестороннее и многогранное представление о российском казачества, его нравах, представлениях и истории. 

6+
Русский офицер. Кодекс чести

Во время Русско-японской войны 1904 года ротмистр Валентин Кульчицкий написал "Советы молодому офицеру", который, по сути, стал кодексом чести русского офицера.   Также в книгу вошли: "Дуэльный кодекс" В. Дурасова, одинаково справедливый как для штатских, так и для военных, и повесть А.С. Пушкина "Выстрел", как самая яркая иллюстрация и офицерской чести, и дуэльной истории. Ибо дуэль – "последний аргумент сохранения чести".

16+
Бора-Бора. Долгий путь домой
Васкес-Фигероа А.

Затерянный в просторах Тихого океана маленький остров, населенный миролюбивыми полинезийцами, подвергся жестокому нападению варваров. Пришельцы из таинственных и недоступных земель принесли с собой смерть и разрушение. Жестокие северные воины забрали с собой несколько юных и прекрасных полинезиек. И среди них - девочку-принцессу, любимую дочь короля. Выжившие в кровавой бойне мужчины намерены освободить своих женщин.

12+
Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите
Хазин М., Щеглов С.

Власть не дают, власть берут – сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки "взять власть" заканчиваются не на троне, а на эшафоте.

12+
Левиафан
Гоббс Т.

Многовековым спор о природе власти между такими классиками политической мысли, как Макиавелли и Монтескье, Гоббс и Шмитт, не теряет своей актуальности и сегодня.  Читателей знаменитого трактата Томаса Гоббса "Левиафан" и по сей день завораживает созданный автором образ исполинского "искусственного человека", могущественного государства-левиафана. Читателю предлагается оригинальная версия перевода А. Гутермана 1936 года, а также - фрагмент издания 1868 года, в свое время конфискованного царской цензурой.

16+
48 законов власти
Грин Р.

Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная. и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими факторами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за теми или иными словами и поступками "маленьких" начальников и сильных мира сего, то, что так тщательно они пытаются скрыть

16+
На цифровой игле
Андерс Хансен

В наше время психические заболевания становятся главной угрозой здоровью. Огромный объём работы, непрекращающийся стресс и цифровой образ жизни с постоянным общением и потоком изображений формируют для мозга очень неприятные условия. Мы тратим много времени на просмотр ленты в Instagram и Facebook, на новости, фильмы и компьютерные игры, но человеческий мозг эволюционировал так, что он оказался не готов к такому объему информации, а значит мы становимся еще уязвимее для тревоги и депрессии.

18+
Последний снег
Стина Джексон

В небольшой деревеньке Одерсмарк зима не хочет отступать. Многие дома покинуты и оставлены гнить, но в одном из них живет Лив, ее старик-отец Видар и сын Симон. Они странное семейство. Лив постоянно чувствует на себе подозрительные взгляды соседей и покупателей на заправке, где она работает. Кажется, все вокруг задаются вопросом: почему Лив осталась? Что держит ее в этом богом забытом уголке Швеции? Люди говорят о богатстве Видара и о том, какой легкой добычей может стать его семья...

 

18+
Берлинский синдром
Мелани Жюстин

Берлин. Некогда разделенный город все еще хранит свои пугающие тайны.

Однажды, во время прогулки по Берлину, туристка Клэр встречает харизматичного незнакомца Энди. Одна случайная встреча перерастает во взаимную симпатию. И когда Энди предлагает ей остаться - Клэр думает, что она, наконец, нашла место, которое можно назвать домом. 
Казалось, все идеально, пока одним утром она не обнаруживает, что заперта в квартире, а некогда уютный старый дом стал ее тюрьмой…

18+
Персона
Максим Жирардо

Мужчина найден ужасно изуродованным в заброшенном здании больничного центра Сент-Анн в Париже. Для Франка Соммерсета, комиссара по криминалу, это начало странного и необычного расследования. Странного, потому что это не серия убийств в прямом смысле этого слова: все жертвы еще живы, но их пытали и «заперли» в себе.

16+
Вихрь
Анна Беннинг

Для Элейн настал самый важный день в ее жизни: в Новом Лондоне проходит вихревая гонка, и Элейн — одна из сотни избранных участников. Им предстоит прыгать в энергетические вихри, которые десятилетия назад едва не разрушили мир. Такой прыжок опасен для жизни, но если тебе повезет, ты перенесешься из одного места в другое за считанные секунды.

16+
Торнхилл
Пэм Смай

Два сюжета, две судьбы сплетаются в готический роман, который увлекает, щекочет нервы и волнует воображение.

Мэри — сирота и самая несчастная девочка в приюте Торнхилл. Она не похожа на других, у нее есть свой мир, ее лучшие друзья — куклы, и, кажется, она вечно и безропотно будет терпеть издевательства одноклассниц. Но наступает день, когда она решает бросить вызов своим обидчицам, мрачному Торнхиллу и всему миру, который к ней так жесток.

Молчаливое дитя
Бенжамен Лакомб, Сесиль Румигьер

Она никогда ничего не говорит. Другие школьники идут домой, смеясь, но она идет через пустынную ночную дорогу. Ее шаги тяжелы, слишком тяжелы для ребенка ее возраста. Ее губы порой шевелятся в тишине. «Молчаливое дитя» — мрачная история, точно передающая ощущения ребенка, который столкнулся с насилием и разрывается между любовью и страхом.

6+
Вишенка и Клюква
Бенжамен Лакомб

Вишенка живет с отцом, любит читать книги, есть шоколад и ненавидит горгонзолу, вишню, в честь которой ее и назвали, и школу, где над ней смеются одноклассники. Однажды вечером Вишенка находит маленького щенка; и теперь Вишенка не расстается с новым другом. Вместе им предстоит пройти через многое, чтобы сохранить дружбу и найти новое место в жизни.