Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

20 ноября 2021

Рецензии: Клуб "Темные времена"

Рецензии читателей (labirint.ru)

Поклонники "Орудий смерти" и "Адских механизмов", не пропустите этот восхитительный роман, ставший бестселлером The New York Times! 

Лондон, 1812 год. Великобритания на грани войны с Америкой. Десять лет продолжается борьба с Францией и Наполеоном Бонапартом. 
И при всем этом в мире идет и другая, более древняя война, начавшаяся много веков назад, тайная битва с бесчисленной демонической ордой. Лишь горстка храбрецов стоит на пути у этой вероломной и хищной силы, угрожающей всему живому. Они таинственные воины, состоящие в клубе "Темные времена" и призванные защищать человечество. 
Отправляясь на бал в королевский дворец, восемнадцатилетняя Хелен Рэксолл даже не подозревала, что этот вечер и знакомство с загадочным лордом Карлстоном полностью изменит всю ее жизнь. Хелен предстоит стать одной из воительниц клуба и избавить Лондон от нашествия демонов.

 

Подробнее о книге


Автор: Кристина Л


Казалось бы, 19 век, восемнадцатилетняя героиня, горстка паранормала, щепотка искрометных диалогов, стремление к независимости и неустанная борьба со злом... но в таком ракурсе, такими словами и с такой хитроумной интригой, что скучно точно не будет.
Хотя нет, вру. Возможно, будет. Темп повествования очень неспешный, что для меня было приятно, но кого-то может утомить. Так что сразу предупреждаю - это не экшен с кучей безумных сражений и финальным поцелуем на фоне взрыва. Но вас точно ждут многогранные персонажи, занимательная интрига и мееееедленое (зато какое!) развитие любовной линии))) В первой книге отношения только зарождаются, но уже обещают многое. 

Читаю серию в оригинале, так что знаю наперед, но поверьте - дальше только лучше. А русское издание с удовольствием поставила на полочку.

Если вы еще не читали автора - обязательно попробуйте.
Если читали и вам понравилось - не пропустите эту новую серию.
А если читали и не понравилось - все равно не пропустите, автор не повторяется, и это радует.