Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

19 января 2022

Рецензия: Ох уж эти мечты…

Сэди Роупер возвращается в Лондон, полная решимости собрать осколки своей разбитой жизни. Нужно устроить дочь в престижную школу и вернуть себе блестящую карьеру адвоката по уголовным делам. Но все идет не совсем так, как планировалось.
Школа не очень радушно принимает новичков, ее дочь никак не заведет друзей, а другие матери соревнуются между собой так же яростно, как и их дети. Но ситуация меняется, когда Сэди начинает работать над громким делом. Джулия, королева школьных мам, завязывает дружбу с Сэди и втягивает ее в самое сердце мира, куда раньше ей дороги не было. Вскоре дела Сэди начинают идти в гору, но видит ли она правду?
Сэди держит своих друзей близко, но не знает, что ее враги еще ближе.
Если в «кровавом апельсине» я в основном оценила только замысел книги и поднимаемые там вопросы, то тут дела обстоят лучше.
Перед вами добротный триллер, который сначала будет притворяться драмой.
Пока мы будем погружаться в судебный процесс над которым работает Сэди, ее домашняя жизнь будет кипеть не меньшими страстями!
Здесь есть все основные составляющие хорошего триллера: желание собрать картинку воедино, напряжение, грамотное завершение глав, толкающее на прочтение следующей.
Более того, тут так же присутствует довольно интересная и актуальная тема родителей и детей, в которой хорошо продемонстрировано ЧТО происходит с детьми, на которых родители взвалили все свои несбывшиеся мечты. Этот прессинг «быстрее, выше, сильнее» и вечная погоня за отличными отметками загоняет детей в жесточайшее состояние, которое может обернуться трагическим…
Подводя итог: это хороший триллер, способный удержать ваше внимание до самого финала. 
9/10
Рекомендую к прочтению 
Читали/Планируете? Знакомы с автором? Как считаете в школах раскрывается талант детей или для этого ничего не сделано? Сталкивались с таким, когда родители взваливали свои мечты на детей?