Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

17 марта 2021

Новинки марта

В марте мы спасаемся от таяния снега, отмечаем дни сырных палочек и цветных карандашей, а также отмечаем день рождения «Кока-колы». Что касается книжных новостей и новинок, собрали самые интересные в нашем дайджесте! 


978-5-386-13981-0 «Боги нефрита и тени», Сильвия Морено-Гарсиа

Второй роман мексиканской писательницы отправляет нас в путешествие по забытым цивилизациям! «Боги нефрита и тени» — рассказ о девочке-Кассиопее, которая случайно выпустила на свободу древнего правителя Шибальбe Хун-Каме. Мифология майя, тайны прошлого, чудовища и удивительная магия — все это ждет вас в книге Сильвии Морено-Гарсии! 

Купить

 

 

 

978-5-386-13998-8«Красивые вещи», Джанелль Браун

Что будет, если в одном особняке столкнутся профессиональная мошенница и богатая наследница? Скандалы, интриги, месть, афера века и общая тайна, соединяющая жизни двух девушек — Нины и Ванессы. Роман «Красивые вещи» стал настолько популярным, что уже в 2022 году мы ждем киноэкранизацию триллера с Николь Кидман в главной роли!

Купить

 

 

9785386139490(1) «Следы и тропы», Роберт Мур

Каждый день мы решаем, по какой тропе пойдем — коротким или длинным маршрутом, живописным или невзрачным, прямым или извилистым. Но откуда все эти пути появляются? Что заставляет нас идти по тропе или сходить с нее? Этими вопросами задался американский исследователь Роберт Мур и попытался понять, как различные дороги и маршруты создали нашу цивилизацию.

Купить

 

 

978-5-386-14006-9 «Наркокапитализм», Лорен де Суттер

Брюссельский профессор Лоран де Суттер рассказывает, как нашей жизнью и эмоциями управляют с помощью лекарственных препаратов. «Наркокапитализм» исследует, как в современном обществе происходит процесс усыпления человека. Автор доказывает, что нашу бдительность и энергию усыпляют не только успокоительные препараты и никотин, но и многие другие продукты капиталистического общества.

Купить