Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Новинки

Все
Юность на экране
Дэвид Бэкингем

«Юность на экране» - исследование британского ученого Дэвида Бэкингема об эволюции образов молодежи в кино,  современных медиа и на телевидении.  

Парадвайта. Основы кашмирского шиваизма
Виктория Давыдова

Сборник посвящается уникальной духовной традиции Кашмира, утвердившей абсолютно недвойственный взгляд на устройство Вселенной и ее изначальную гармонию. Мир с его меняющимися декорациями радости, боли, надежд и стремлений предстает величественной игрой Шивы, выступающего сценаристом, режиссером, актёром и зрителем одновременно. 

Заклейменная
Сара Эдмондсон

История из первых уст от женщины, которая долгое время состояла в тайном культе NXIVM.

Под видом компании по организации тренингов личного роста, ее основатель Кит Раньер и его помощница Эллисон Мак, звезда сериала «Тайны Смолвиля», сформировали вокруг себя тоталитарную секту, которая занималась торговлей людьми и держала последовательниц в секс-рабстве с нанесением на тело раскаленным железом метки с инициалами Раньера.

Новости

В архив
24 января 2022
Каким бы сейчас был мир, если бы анестезию не изобрели?
В работе Лорана де Суттера утверждается, что открытие анестезии в 1846 году перевернуло отношения между обществом и составляющими его индивидами.
 
Иными словами, научившись устранять из человеческой жизни боль, фармакологи породили ничем не ограниченные возможности для развития современного финансового капитализма.
21 января 2022
Прямой эфир с шеф-редактором "РИПОЛ классик" Татьяной Соловьевой

Сегодня, 21 января в 17:00 (по московскому времени) у вас есть уникальная возможность пообщаться и задать вопрос нашему очаровательному шеф-редактору Татьяне Соловьевой в прямом эфире канала Инстаграм @zelbiblio (Библиотеки Зеленограда). Кстати, вопросы можно задавать уже сейчас. Присоединяйтесь!

20 января 2022
Свежая пресса: Как история полярной медведицы раскрывает глубину климатических проблем

Климатические изменения в Арктике происходят в два раза быстрее, чем на остальной планете. Как таяние льдов меняет облик Севера, рассказывается в новой книге издательства «Рипол-Классик» «Самый одинокий полярный мишка».