Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Поиск по сайту

Найденное в книгах

Ганс Христиан Андерсен
Иллюстратор: Чанг Л.-Ю.

Наверное, нет на свете такого человека, который не знал бы историю о трогательной любви бумажной балерины и оловянного солдатика, о чудесном превращении гадкого утенка в прекрасного лебедя или об отважной девочке с горячим сердцем, не испугавшейся ради любви и дружбы отправиться на самый край света. 

Марк Твен
Иллюстратор: Андреа ди Дженнаро

Марк Твен был неспокойным мальчиком, который не мог усидеть на месте и двух минут. Из-за своей бурной фантазии он слыл невероятным лгунишкой. Больше всего Твен не любил ходить в школу. Ему казалось, что уроки тянутся невероятно медленно. Уж куда интереснее было проводить время в мечтах.

Микеланджело
Иллюстратор: Ясен Гюзелев

Детство Микеланджело прошло в сельской местности в родовой усадьбе. Из-за частых беременностей матери отец отдал его в первые годы жизни на воспитание кормилице в семью каменотеса.

Роберт Скотт
Иллюстратор: Роберт Ингпен

Есть место на планете, где повсюду лежат сплошные снега. Оно называется Южным полюсом. Исследовать этот суровый край отправляются единицы.

Среди них самым выдающимся был легендарный Роберт Скотт, который так и не смог выиграть гонку за первенство в достижении Южного полюса и определить своего противника Руаля Амундсена.

Альберт Эйнштейн
Иллюстратор: Джулиано Ферри

Знаете ли Вы, что знаменитый физик Альберт Эйнштейн до трех лет вообще не умел разговаривать?

Он редко играл со своими сверстниками, предпочитая строить карточные домики, а его учитель немецкого языка как-то сказал ему: «Из Вас, Эйнштейн, никогда ничего путного не выйдет».

Мать Тереза
Иллюстратор: Роберт Ингпен

«Мне было 12 лет, когда в моей душе родилось горячее желание всецело принадлежать Богу». 

Эта книга о знаменитой Матери Терезе, которая основала Орден Милосердия, а также всю свою жизнь помогала тем, кто в этом нуждался.

Марко Поло
Иллюстратор: Роберт Ингпен

Давным давно, в Средневековье, людям было мало известно о жизни за пределами их родных городов и деревень. Но находились смельчаки, которые отправлялись в незабываемые путешествия.

Чарльз Дарвин
Иллюстратор: Виталий Константинов

В детстве Чарльз Дарвин был самым неспособным учеником в гимназии, а все потому, что будущего великого натуралиста заставляли изучать классические языки и словесность. За увлечения химией и биологией он получал множество упреков, как от отца, так и от учителей.