Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

Новинки

0
12+
Русские беседы: лица и ситуации
Тесля А.

Серия очерков и заметок, представленная в этой книге, раскрывает некоторые из ключевых сюжетов русской интеллектуальной истории того времени, связанных с вопросом о месте и назначении России, то есть о ее возможном будущем, мыслимом через прошлое. В первой книге серии основное внимание уделяется таким фигурам, как Петр Чаадаев, Николай Полевой, Иван Аксаков, Юрий Самарин, Константин Победоносцев,

0
18+
Месть Бешеного
Доценко В.

Читатели расстались с героем в сложный момент: он выполнил свой долг, но не смог спасти невинных людей. Он сломлен и растерян, ненависть к врагам не дает ему покоя. Месть - вот что движет Савелием Говорковым. Главная задача - расправляясь с врагами не дать злобе захватить себя. «НЕ КАРАТЬ, НО НАКАЗЫВАТЬ...». Продуманный до мелочей план и помощь старых и новых друзей позволят герою выйти победителем и сорвать очередной план бандитов.

0
16+
Дух терроризма. Войны в Заливе не было
Бодрийяр Ж.

В сборник вошли сразу две из самых известных публикаций выдающегося французского философа Жана Бодрийяра: «Войны в Заливе не было» и «Дух терроризма», посвященные анализу двух глобальных событий — Войны в Персидском заливе 1991 года и террористической атаки на США 11 сентября 2001 года. Бодрийяр по максимуму воспользовался этими двумя поводами обратиться к самой широкой публике и постарался превратить предлагаемые вниманию работы в квинтэссенцию основных положений своей философии, наглядно и доступно проиллюстрировав их всем известными примерами.

0
12+
Электрон. Энергия Космоса
Ландау Л., Китайгородский А.

Книги лауреата Нобелевской премии Льва Ландау и Александра Китайгородского — тексты, переворачивающие обывательское представление об окружающем мире. Большинство из нас, постоянно сталкиваясь с физическими явлениями и процессами, не осознает и не думает об их сложном устройстве.

0
12+
Египет без вранья
Кузнецова Л.

Пора в Египет, чтобы погулять по шумным улочкам Каира, услышать одновременно тысячу муэдзинов, научиться есть руками, потеряться на средневековом базаре Кхан Эль Халили и навсегда перестать спешить.

0
16+
Клуб "Темные времена"
Гудман Элисон

Поклонники "Орудий смерти" и "Адских механизмов", не пропустите этот восхитительный роман, ставший бестселлером The New York Times! 

Лондон, 1812 год. Великобритания на грани войны с Америкой. Десять лет продолжается борьба с Францией и Наполеоном Бонапартом.

0
16+
Инопланетянин
Сырцова Е.

Есть ли в обыденной реальности место для фантастического? Всё ли обязано быть подобным тому, к чему мы привыкли? Что вообще является нормой? А если кто-то не может или и не хочет ей соответствовать? Современный мир вежливо именует таких как они людьми с ограниченными возможностями. В их жизни трагическое и смешное переплетаются куда острее, чем у рядового российского гражданина.

0
16+
24 закона обольщения для достижения власти
Грин Р.

Обольщение — крайнее выражение власти. Те, кто ему поддается и уступает, делают это не по принуждению, а охотно и с радостью. Женщинам нравится обольщать мужчин, мужчинам — женщин; писатели обольщают читателей, актеры — зрителей, продавцы — покупателей, политики обольщают электорат, то есть нас с вами.

0
16+
Книга мудрости сибирской целительницы
Степанова Н.И.

Ясный чистый ум, вдохновение, ровное настроение, спокойствие, мудрость — можно ли научиться всему этому во взрослом возрасте? Потомственная сибирская целительница Наталья Степанова знает секреты исконной сибирской магии, с помощью которых вы можете стать мудрее и счастливее. Ведь мудрые люди не бывают несчастными.

0
16+
Магическая самозащита
Степанова Н.И.

Пространство практической магии напоминает темный лес из волшебной сказки. С одной стороны, здесь случаются чудеса, здесь возможно исполнение самых заветных желаний. С другой — на каждом шагу вас подстерегают разного рода опасности и неприятности. Ведь работая над тонкостью своего восприятия и мощью своей воли, человек становится более открытым и уязвимым.

0
6+
Святочные рассказы русских писателей

Когда мороз рисует на окнах волшебные узоры, на дорожках загадочно блестит снег, а улицы наряжаются в яркие гирлянды, люди празднуют самые светлые и чудесные праздники — Рождество и Новый год. В эти дни особенно хочется порадовать родных и близких приятными подарками! Откройте для себя особый мир, сказочный, уютный, красочный и необычайный, читая святочные рассказы. От этих историй невозможно оторваться, сидя в мягком кресле и слушая вьюгу за окном.

0
6+
Рождественская книга стихов

Когда мороз рисует на окнах волшебные узоры, на дорожках загадочно блестит снег, а улицы наряжаются в яркие гирлянды, люди празднуют самые светлые и чудесные праздники — Рождество и Новый год. В эти дни особенно хочется порадовать родных и близких приятными подарками! Прекрасные стихи о празднике Рождества Христова, о приходе Нового года, о вере в лучшее и о любви к семье найдут отклик в каждом сердце!

0
6+
Наше Рождество. Рассказы, очерки, воспоминания

Когда мороз рисует на окнах волшебные узоры, на дорожках загадочно блестит снег, а улицы наряжаются в яркие гирлянды, люди празднуют самые светлые и чудесные праздники — Рождество и Новый год. В эти дни особенно хочется порадовать родных и близких приятными подарками! Разделите с великими писателями самые теплые и яркие воспоминания и впечатления о Рождестве!

0
16+
Список
Вивьен Шиван

В старшей школе Маунт-Вашингтон существует традиция: каждый год в последний понедельник сентября появляется список самых красивых и некрасивых учениц каждого класса. 

Восемь старшеклассниц попали в этот список и моментально оказались в центре внимания. Смогут ли они выдержать давление со стороны? Впереди целый учебный год, и девушкам предстоит очень многое узнать о себе, любви, дружбе и трудностях взрослой жизни.

0
18+
Очень страшная энциклопедия призраков
Карин-М, Пьер Дюбуа, Элиан Блэк’мор

Они молчаливо прячутся среди теней, под циферблатом стенных часов, сидят, примостившись на верху шкафа, летают вокруг люстры, воздушные, точно пушистые облачка лунного света, чуть слышные, словно шелест мокрой травы, словно затерявшийся вдалеке крик. Готические призраки из классических историй или несуразные привидения из нелепых сказок.

0
16+
Книга, которую читают все
Вербер Бернар

От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданные истины! Расскажет о стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец, обратится к вам с «неожиданной просьбой»…

0
6+
Рисуем на коленке. Динозавры
Дали Л.

Хочешь научиться рисовать, но не знаешь, с чего начать? Эта книга поможет тебе! Кто угодно сможет нарисовать доисторических рептилий, пользуясь инструкциями из этой книги. Рисуй могучих динозавров шаг за шагом и наслаждайся результатом. Вдохновение гарантировано!

0
16+
Руны. История, значения, гадания
Ред. Измайлова В.

Уникальная система письма древних германцев таит в себе множество загадок. Как изображения рун соотносятся с мировыми эзотерическими символами разных народов и почему они оказывают такое завораживающее действие на протяжении многих столетий? Как орнамент может влиять на самочувствие человека и развитие у него сверхспособностей? 

0
16+
Шепотки на соль
Степанова Н.И.

Соль — это древнейший магический символ. В разных традициях и культурах соль ассоциировалась с бессмертием, верностью, знанием и мудростью. В латинском языке есть устойчивое выражение sal sapientiae, что означает «соль мудрости». Соль — это известнейший древний консервант, поэтому и в символическом аспекте она часто несет в себе именно хранительную роль.

0
16+
Черная книга защитной магии
Степанова Н.И.

«Черная книга защитной магии» продолжает серию книг, которые будут интересны и полезны любому человеку, вовлеченному в знахарские, целительские и колдовские практики. Это ответ потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой на ситуацию, которая сложилась в современном мире. Слишком высок ритм нашей жизни, слишком много вокруг информации, слишком быстро меняются декорации.

0
16+
Истоки сакрализации власти
Астапова Ольга

Власть - один из древнейших общественных институтов. И с самого начала своего существования власть переживалась и сознавалась в культуре как нечто священное. Где скрыты истоки этой сакрализаци власти? Настоящее издание представляет собой глубокое и увлекательное исследование кандината исторических наук Ольги Рудольфовны Астаповой по реконструкции смыслов власти в царствах Древнего Египта, Израиля и Месопотамии, смыслов, которые до сих пор таятся в сознании современного человека. Книга подговлена под общей редакцией доктора исторических наук Андрея Борисовича Зубова.

0
Вино за 30 секнуд

Окруженный мистикой, мир вина может быть пугающим для новичков. Какая разница между букетом и ароматом? Риоха — это вино или область? Что такое апелласьон? Вы готовы задать любой из этих вопросов на званом обеде и рискнуть прослыть невежественным среди гостей — любителей вина?

0
16+
Энциклопедия нумерологии. Цифровой анализ по авторской системе
Александров А.

Книга известного ученого и исследователя А.Ф. Александрова дает возможность использовать искусство нумерологии для прогнозирования любовных отношений. Простые и доступные приемы цифрового психоанализа помогут вам: выбрать наилучший путь для обретения своей «второй половины»; избежать размолвок, ссор и скандалов; проверить вашего избранника на сексуальную совместимость; сделать вашу интимную жизнь, как никогда, насыщенной, яркой и гармоничной; устранить все преграды на пути к идеальному любовному союзу.

0
16+
Единственный и его собственность
Штирнер М.

Макс Штирнер не является философом первой величины; его портреты не украшают учебники, ему не ставят памятников и не называют в его честь улицу. Под конец жизни Штирнера забыли, все его рукописи пропали. Однако, несмотря на грозящее забвение, Штирнер сумел оставить ярчайший след в истории мировой философии одной-единственной своей работой. «Единственный и его собственность» — самое известное произведение в истории европейского анархизма.