Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

03 сентября 2020

Книга года

118717220_2650702848365979_1572746589257094645_n Национальная премия «Книга года» присуждена изданию «Суд народов», историческому исследованию Нюрнбергского процесса, автор - А.Г Звягинцев, издательство «Рипол классик».

Книга посвящена самому важному судебному процессу в истории человечества — Нюрнбергскому трибуналу. Международный военный трибунал в Нюрнберге стал первым в истории опытом осуждения преступлений государственного масштаба — правящего режима, его карательных институтов, высших политических и военных деятелей, промышленников и финансистов.

Юбилейное издание подготовлено к 75-летию Суда народов, как нередко называют Нюрнбергский международный военный трибунал. Оно основано на редких архивных документах, малодоступных источниках, новейших исследованиях, а также воспоминаниях современников и непосредственных участников тех далеких событий. Часть материалов публикуется впервые.

Автор книги — Александр Григорьевич Звягинцев, отдавший долгие годы юриспруденции, — широко известен в России и за ее пределами не только как служитель Фемиды, но как и писатель, историк. Признанный мастер остросюжетной прозы, он так же успешно занимается фундаментальными историческими исследованиями. Литературное творчество автора отличается глубоким знанием затрагиваемых проблем, динамичными сюжетами, точностью и колоритностью фактуры. Его книги переведены на английский, французский, испанский, немецкий, другие языки народовмира и изданы во многих странах.