Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

26 августа 2020

Бриджет Коллинз о книге "Переплет"

3 сентября 2020 года на прилавках книжных магазинов России появится русскоязычная версия самой ожидаемой книги осени – роман Бриджет Коллинз «Переплет». Одновременно с печатной версией в сервисе аудиокниг по подписке Storytel книга выйдет в аудиоформате.

Представьте, что можно стереть печаль. Представьте, что можно забыть боль. Представьте, что можно спрятать секрет. Навсегда. В мире «Переплёта» это возможно. В пыльных мастерских переплётчики высушивают кожу, сшивают листы — и помогают людям забыть. Они слушают их рассказы и слово за словом переносят на бумагу, стирают секреты из памяти и прячут под обложкой.

Молодой Эмметт покидает родительский дом, чтобы научиться этому сложному ремеслу. Под присмотром старухи-переплётчицы он создает прекрасные книги с чужими воспоминаниями внутри. Страшный секрет, который нужно скрыть, болезненное событие, которое нужно забыть — вы никогда больше их не вспомните. Все надежно и навсегда сохранит изящный, вручную сделанный том. Мастерская становится новым домом героя — пока однажды, в комнате, о которой Эмметт не знал, он не находит книгу со своим именем… И вот тогда он вынужден выбрать между забвением и ужасным и дразнящим обещанием вспомнить.

«Переплет» — это волнующий, пугающий, наполненный магией роман-притча; это история о запретной любви, похороненных секретах и невыразимых предательствах.

«Мир ”Переплёта“ захватит вашу душу», — New York Times.

«Поистине завораживающе!» — Guardian.

«Настоящее удовольствие!» — The Times.

Заказать книгу:

Лабиринт: https://www.labirint.ru/books/757024/

Озон: https://www.ozon.ru/product/pereplet-...

ТД Москва: https://www.moscowbooks.ru/news/9534/