Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

18 сентября 2018

1793. История одного убийства

1793_cover Ровно через месяц у нас выйдет книга “1793. История одного убийства”,  которую написал Никлас Натт-о-Даг, чья замысловатая фамилия в переводе со шведского звучит как “Ночь” и “День”! Книга его, впрочем, так же полярна по своей составляющей — классическая борьба света и тьмы нашла свое отражение и в жестоком историческом детективе. 

Роман о зверском убийстве в Стокгольме конца 18 века вполне может стать новым “Парфюмером” — такая же сильная психологическая драма с противопоставлением добра и зла, только разворачивающаяся на фоне суровых северных пейзажей. Те немногословные и сдержанные люди, что живут в Стокгольме, как выясняется, вполне способны на отчаянные, импульсивные поступки. 

Рамки одного года, в котором и разворачиваются события, никак не сдерживают автора — поведение, мотивы и развитие его персонажей, прототипами которых являются реальные исторические личности, вполне оправдывает любые временные ограничения, наложенные на роман. 

И если такое интригующее описание все еще не заинтересовало вас, предлагаем посмотреть видео, которое автор записал специально для России (одной из более чем 30 стран, где также будет издан перевод романа). Заказать свой собственный экземпляр вы сможете, перейдя по ссылке: https://www.labirint.ru/books/661640/