Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

17 сентября 2018

Реальность и риск: вечер Ильи Кочергина и Александра Бушковского

bushkovskiy 20 сентября в Культурном центре Фонда "Новый мир" состоится двойная презентация - свежих книг и журнальных публикаций Александра Бушковского и Ильи Кочергина. Редкие гости на литературных тусовках, оба автора, однако, известны в ряду лидеров современной реалистической прозы, строгой к рассказчику и нежной к жизни. 

Александр Бушковский, только что вышедшей в финал премии "Ясная поляна" с книгой "Праздник лишних орлов" (М.: РИПОЛ классик, 2017), значение которой глубоко раскрыли критики А. Чанцев, Е. Ермолин, О. Степанянц и о которой благосклонно высказывались самые острые рецензенты "Национального бестселлера", представит свой первый роман "Рымба". Роман выходит в осенних номерах журнала "Октябрь". 

kochergin Илья Кочергин, лауреат премий журналов «Новый мир» (2000), «Знамя» (2002), «Эврика» (2001), премии Правительства Москвы в области литературы и искусства (2003), презентует сразу две новые книги прозы. Это повесть "Точка сборки" (М.: Время, 2018) - в августовском номере журнала"Октябрь" она опубликована под названием 
"Средь долины Тавазэнта" и в журнальном варианте вошла в лонг-лист "Ясной поляны". И книга "Ich любэ dich" (М.: РИПОЛ классик, 2018), куда пошли две повести и рассказы.

О героях вечера и их новых произведениях расскажут редакторы журнала "Октябрь" Виктория Лебедева и Анна Воздвиженская, которая была также составителем и редактором книги Бушковского "Праздник лишних орлов", а также критики Валерия Пустовая и Евгений Ермолин и писатели Ирина Богатырёва и Илья Кочергин.

Начало в 19:00, сбор гостей вечера к 18:30
Адрес: Путинковский М. пер., 1/2с1. М. Тверская, Пушкинская, Чеховская.