Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

08 сентября 2018

Александр Кушнир стал лауреатом Премии Terra Incognita

kushnir_laureat На 31-й Московской международной книжной выставке-ярмарке состоялась церемония награждения лауреатов премии «Terra Incognita». Эта премия традиционно присуждается авторам проектов в области искусства и мультимедиа, документальных и художественных литературных произведений, просветительских и образовательных проектов и исследований, в которых выбранная для рассмотрения и осмысления тема или творческая задача отличаются оригинальностью и ярким воплощением.
 
В номинации «Поэзия времен» лауреатом стал писатель и музыкальный критик Александр Кушнир, который в своем выступлении рассказал о работе над книгами «Сергей Курехин. Безумная механика русского рока» и «Кормильцев: Космос как воспоминание».
 
Лауреатом в номинации «Проза России» стал писатель и общественный деятель Сергей Шаргунов, в номинации «Книги и люди» был награжден президент ТД «Библио-Глобус» Борис Есенькин, в номинации «Просветительская деятельность» отмечен Государственный научно-исследовательский Музей Архитектуры имени Щусева, в номинации «Узоры культур» премия была присуждена книжной серии «Московская библиотека» издательства «Кучково поле». Также лауреатами премии в нынешнем сезоне стали Московский «Театр Луны», Народный артист России, солист Большого театра Владимир Редькин, а в номинации «Правило памяти» премия была присуждена хранительнице творческого наследия В.С. Пикуля – Антонине Пикуль.