Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

22 мая 2018

Готовится экранизация книги Патрика Несса «Поступь хаоса»

patric_cine Что вы любите больше: сначала читать книгу, а затем смотреть фильм, или наоборот?
В любом случае, у нас отличные новости – на февраль 2019 года намечена премьера фильма «Поступь хаоса», снятого по первой книге трилогии Патрика Несса
 
Посмотреть экранизацию действительно интересно, и тому есть несколько причин: во-первых, режиссером стал Даг Лайман (продюсирование всех частей «Борна» – его рук дело, так же, как и сериал «Форсмажоры»), а это значит, что нас ждет что-то очень эпичное и жестокое. Во-вторых, адаптацией книги занимался Чарли Кауффман – лауреат премии «Оскар» за сценарий «Вечного сияния чистого разума». В-третьих, главные роли исполняют «Паучок», как его любовно называет Тони Старк в киновселенной Марвел, Том Холланд, Дейзи Ридли – за ее плечами последние две части «Звездых войн» и «Убийство в Восточном экспрессе» и неотразимый каннибал Мадс Миккельсон. 

Что еще? Фильм может стать соперником «Голодных игр»: до того продуман и совершенен мир этой антиутопии. 

Действие трилогии Несса разворачивается в Новом Свете – людской колонии на одной из планет, которая стала прибежищем для поселенцев с погибающей Земли. Выиграв войну с местными существами, спэками, земляне заразились вирусом Шума и теперь слышат не только мысли друг друга, но и мысли всех живых существ. Главный герой Тодд Хьюитт (Холланд) стал последним мальчиком в Прентисстауне: городе, где уже давно нет женщин, а мужчины сходят с ума из-за постоянного Шума.
Через месяц Тодду исполнится 16 лет, и он понимает, что в этот день может произойти нечто страшное. Мальчик сбегает из города вместе со своим говорящим псом Манчи и отправляется в путешествие, во время которого встречает Виолу, только что прибывшую с Земли на разведывательном корабле. Тодд узнает, что женщины не слышат Шум, но это не единственное откровение, о котором ему предстоит узнать со временем…