Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

18 мая 2018

Литературные премии

1451128618_000-1-723x405_c Дорогие друзья, последние дни принесли нам сразу несколько прекрасных новостей! 

С радостью сообщаем, что известный библеист, переводчик и писатель Андрей Десницкий стал лауреатом премии «Либмиссия» в номинации «Публицистика». Победу ему принесли публикации на порталах «Газета.ру», «Предание», Republic, «Русский пионер» и «Гефтер». С многими из этих работ можно ознакомиться в книге «Христианство. Настоящее», пытающейся ответить на вопрос, что значит быть христианином сегодня, в XXI веке.

Также был оглашен шорт-лист литературной Премии Н.В. Гоголя–2018, в который вошли четыре книги наших авторов.

В номинации традиционной прозы «Шинель» финалистом стал Виктор Ерофеев (роман «Розовая мышь»).

А на победу в номинации документальной прозы «Портрет» претендуют сразу три автора: Андрей Тесля (сборник историко-философских эссе «Русские беседы»), Александр Кушнир (биографическая работа «Кормильцев. Космос, как воспоминание») и Глеб Смирнов (книга о великом архитекторе эпохи Ренессанса «Палладио»).

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоится 20 мая в 17:00 на Малой сцене ХIII Международного Санкт-Петербургского Книжного салона.

И сегодня стало известно, что книга Владимира Рыжкова «Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения» вошла в шорт-лист конкурса «Малая Родина». Лауреатов объявят 3 июня на книжном фестивале «Красная площадь». 

Искренне гордимся и поздравляем наших авторов!