Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

15 ноября 2017

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

5f08c0871a8e89a1fc05f8ca1b701e63 Считаем своим долгом предупредить всех наших читателей о том, что в сети интернет в последнее время появилось много мошенников, выдающих себя за Наталью Степанову. Пожалуйста, не обращайте внимания на их провокации.

И помните о том, что:

Фотографий настоящей Натальи Ивановны Степановой в публичном доступе нет – если вы видите на каком-нибудь сайте ее портрет, знайте, что это мошенники.

У настоящей Натальи Степановой есть один-единственный официальный сайт – http://www.magia21.ru/. Если вы встретите другой портал, который работает от ее имени – знайте, это совершенно точно мошенники.

Если вы все-таки были наивны, написали мошенникам и получили примерно такой ответ: в книгах опубликованы ритуалы «для всех», а настоящие, серьезные обряды могут быть проведены только мастером и за большие деньги – вовремя остановитесь, не переводите деньги обманщикам! Все обряды и заговоры, опубликованные в книгах настоящей Натальи Степановой – действенные, рабочие, веками проверенные.

Настоящая Наталья Степанова не принимает участия в телепередачах!

В каждой книге Натальи Ивановны, в каждом номере газеты Магия и Жизнь мы публикуем талон на бесплатную консультацию. Если у вас есть такая необходимость, обратитесь к Наталье Ивановне напрямую! Не обогащайте подлых мошенников, не поддерживайте их!

Также вы всегда можете обратиться  в издательство РИПОЛ МЕДИА – мы ответим на все ваши вопросы.

Спасибо!