Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

05 декабря 2016

Завершилась выставка интеллектуальной литературы non/fiction

Вот и подошла к концу 18-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. Это были очень насыщенные и яркие дни. Спасибо всем нашим читателям за слова поддержки и благодарности, мы постараемся и дальше радовать вас своими новинками! Спасибо и за вашу критику и пожелания – вы заставляете нас развиваться и становиться еще лучше. Ну и конечно же спасибо за ваши многочисленные вопросы – нам очень приятно, что наши книги не оставляют вас равнодушными.

Помимо долгожданных новинок и полюбившихся всеми бестселлеров, мы подготовили для вас и несколько интересных встреч с нашими авторами. 

Так 1 декабря все любители современной российской прозы могли пообщаться с одними из самых ярких российских писателей наших дней – Сухбатом Афлатуни, Олегом Нестеровым и Анной Козловой. В рамках встречи «Взгляд сквозь времена. Диалоги о жизни, времени, творчестве» писатели представили свой взгляд на жизнь и творчество сквозь призму времени, а все присутствующие получили уникальную возможность лично пообщаться с любимыми писателями. После встречи на нашем стенде прошла автограф-сессия писателей. 

3 декабря состоялась презентация книги Сельмы Лагерлеф «Сказание о Йосте Берлинге». Книгу представил известный переводчик – Сергей Штерн. Специальным гостем презентации был советник отдела культуры посольства Швеции в Москве, журналист – Пер Энерюд. «Сказание об Йосте Берлинге» - первый роман знаменитой писательницы о священнике, который становится бродягой и присоединяется к компании бывших военных-авантюристов - не издавался в России с 1959 года. И вот теперь, спустя почти 60 лет, мы рады были представить вам один из самых необычных и захватывающих романов в мировой литературе в замечательном переводе Сергея Штерна.