Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

12 октября 2016

Выбери свой роман!

cover_aflatuni В коротком списке этого сезона литературной премии «Ясная Поляна» в номинации " XXI век " Сухбат Афлатуни «Поклонение волхвов», Наринэ Абгарян «С неба упали три яблока», Владимир Эйснер «Гранатовый остров», Александр Григоренко «Потерял слепой дуду», Борис Минаев «Мягкая ткань. Батист», Леонид Юзефович «Зимняя дорога». И пока жюри премии выбирает лауреата этого года, мы предлагаем вам поддержать Сухбата Афлатуни и проголосовать за его роман «Поклонение волхвов» в читательском голосовании на главном книжном портале России Livelib. Для этого в период с 10 октября по 1 ноября  вам нужно всего лишь перейти по ссылке https://www.livelib.ru/vote/yasnayapolyana и нажать кнопку «Нравится» напротив его романа. 

Роман «Поклонение волхвов»  охватывает три эпохи русской истории, объединенные причудливой историей семьи Триярских и еще более необычной историей мистической секты «рождественников» или «волхвов». Накладываясь друг на друга, сплетаясь и расплетаясь, две эти линии приводят в действие хитрую романную машинерию, шестеренки которой крутятся сразу и во времени (от смерти Пушкина до 1990-х годов), и в пространстве (от Петербурга до Японии). 

Сухбат Афлатуни - родился в Ташкенте. Окончил философский факультет Ташкентского университета. Стихи и проза публиковались в литературных журналах России, Узбекистана, Кореи, США и др. Лауреат премий журнала "Октябрь" (2004, 2006), "Русской премии" (2005, 2012), поощрительной премии "Триумф" (2006).