Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

6 книг про любовь и магию

Хотели бы вы, чтобы ваши самые сладкие сны сбывались? Те, в которых прекрасные принцы обязательно побеждают кровожадных драконов, романтичные вампиры вручают вам своё на удивление горячее сердце, а наполненный чудесами мир только и ждёт свою новую королеву.
 
Мечтали когда-нибудь отправиться в далёкое прошлое? Туда, где по улицам движутся конные экипажи, мир не тратит время в интернете, а живописные восходы на закрывают собой безликие небоскрёбы. Где слова о чести и любви значат больше, чем всё богатство мира, а за прекрасную даму сражаются не на жизнь, а на смерть.
 
Верите в магическую силу книг? Таких, которые могут заставить человека забыть обо всём – буквально избавляют от воспоминаний. Таких, которые меняют жизни, умеют повернуть судьбу вспять и решают вопросы жизни и смерти. И лишь одна всепобеждающая сила любви способна противостоять самой сильной магии. Или, по крайней мере, осмеливается сделать это.
 
В новой подборке наступившей осени – новейший бестселлер The New York Times, которому пророчат звание современной классики. Триумфальное завершение блестящей серии, предыдущая книга которой закончилась на трагической ноте. Многообещающее этническое фэнтези, поднимающее важные философские вопросы. И другие книги для ярких осенних вечеров.
 

Переплёт
Коллинз Б.

– Ты рождён переплётчиком, мой мальчик. 
Я не знал, что значат её слова. Но, попав в эту комнату, я понял, что должен быть здесь, и на душе вдруг стало легко. Здесь, среди запахов кожи и клея, я был как дома.
Любовь, магия и книжные переплёты – это атмосферное фэнтези, яркая новинка наступившей осени. Всё, что хранится в книгах, – воспоминания. Ими не делятся. Их прячут в красиво оформленные кожаные книги, связывая с помощью изящных переплётов. Они не предназначены для чтения. Они нужны для того, чтобы скрывать. Но что будет, если найти переплёт, на котором написано твоё собственное имя?
 
Источник