Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Книги о любви, которые покорят ваше сердце

Что согреет холодными вечерами? Мы собрали для вас подборку книг о любви – от писем Пушкина до королевских страстей. Наслаждайтесь!

ТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ. ТРИЖДЫ ТЫ

Федерико Моччиа

«Три метра над небом. Трижды ты» – завершающая легендарную трилогию книга итальянского писателя, сценариста и режиссера Федерико Моччиа. Его первый роман «Три метра над небом. Навеки твой» стал литературной сенсацией 2004 года, было продано свыше одного миллиона экземпляров книги. Моччиа выиграл итальянскую премию Torre di Castruccio и премию Insula Romana в номинации «Молодые взрослые». Широкую популярность получили экранизации двух романов автора «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя» испанского режиссера Фернандо Гонсалеса Молины с Марией Вальверде и Марио Касасом в главных ролях. 

Поклонники романтической истории ждали продолжения более десяти лет. Новая книга Моччиа «Три метра над небом. Трижды ты» вышла на итальянском языке год назад, а впервые на русском языке роман выйдет в издательстве «РИПОЛ классик» в конце декабря.

Главный герой Стэп, в прошлом уличный хулиган, решает начать новую жизнь. Дела идут в гору: престижная работа на телевидении, стильная квартира в живописном районе Рима и крепкие отношения. Стэп делает предложение своей девушке Джин, а сразу после помолвки выясняется, что он скоро станет папой. Но на горизонте снова появляется его бывшая возлюбленная – Баби. Какие тайны остались в прошлом и чего ждать героям от будущего – расскажет роман «Три метра над небом. Трижды ты».

Источник