Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Как скрасить осенний вечер

Погода за окном с каждым днем все меньше располагает к прогулкам, а проводить вечера хочется не только с удовольствием, но и пользой. Книга, как известно, это ключ, который открывает двери в совершенно новую вселенную. Предлагаем вам ознакомиться с лучшими книжными новинками о мужчинах и женщинах, любви и страсти, дружбе и вере в лучшее.

Лизи Харрисон «Клуб любительниц грязных книг»

Четыре незнакомки, попавшие в закрытый женский клуб, где читают только эротические книги («50 оттенков серого» до «Генри и Джун», от «Любовника леди Чаттерлей» до «Прекрасного подонка»), открывают для себя мир раскрепощенной литературы, а также шокирующие подробности личной жизни своих предшественниц, они становятся близкими подругами и начинают разглашать интимные подробности своей личной жизни… Открываясь друг другу, героини узнают, что дружба может быть просто ключом к перезаписи их собственных историй: все, что им было нужно — найти друг друга.

Решад Нури Гюнтекин «Ночь огня»


 

«Ночь огня» – последний роман классика турецкой литературы Решада Нури Гюнтекина, известного во всем мире благодаря бестселлеру «Королек – птичка певчая» и снятому по нему телесериалу. Действие романа «Ночь огня» происходит в начале XX века в турецкой провинции. Молодой инженер-мемуарист Кемаль в одночасье становится политзаключенным и отправляется в ссылку в один из небольших турецких городов. Там юноша, лишенный родительского покровительства и каких-либо обязательств, ведет вольную и свободную жизнь, пока судьба не сводит его с красавицей Афифе. Отношения между ними невозможны – девушка замужем и растит ребенка. Кемаль мучается, грустит и убивается по своей запретной любви. Но тут в стране грянула революция… Пройдет еще десять лет, прежде чем они снова встретятся. Как сложится судьба Кемаля и Афифе? Смогут ли они быть вместе?

Источник