Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

7 свежих книг, которые помогут пережить длинный перелет

Легкое увлекательное чтиво – лучший спутник длительных перелетов и поездок. Кинематографичные, яркие и увлекательные книги в дорогу путешественникам.

Если (мы надеемся!) в ближайшее время вам предстоит длинный перелет, значит вы летите туда, где тепло. А еще это значит, что вам нужно будет скоротать время в полете, и тут преимущество на стороне увлекательных книг, Мы выбрали для вас 7 новинок, которые увлекут вас так, что вы и обернуться не успеете, а уже будете в пункте назначения.

КОТ БОБ: ТАЙНА УЛИЧНОГО КОТА

Джеймс Боуэн

«Тайна уличного кота» – очередная добрая и душевная книга лондонского писателя и музыканта Джеймса Боуэна. Главные герои традиционно – сам автор и его рыжий кот Боб, спасший десять лет назад хозяину жизнь. Это восьмая книга, посвященная приключениям Боба и Джеймса. В новом романе – мировом бестселлере – Боуэн делится с читателями бесценными уроками жизненной мудрости, которые преподал ему рыжий друг. Проведя половину жизни на улице, Боб познал человеческую природу во всех своих проявлениях. Большинство из тех, с кем он сталкивался, были добры к нему, но не все. Это научило его разбираться в людях. Теперь, если Боб чувствует, что человек хороший, то спокойно позволяет подойти и погладить себя. Но способен за милю унюхать тех, кто хочет причинить ему вред. Почуяв неладное, он дает знать хозяину. К шипению Боба стоит прислушиваться…

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ГРЯЗНЫХ КНИГ

Лизи Харрисон 

 Четыре незнакомки, попавшие в закрытый женский клуб, где читают только эротические книги («50 оттенков серого» до «Генри и Джун», от «Любовника леди Чаттерлей» до «Прекрасного подонка»), открывают для себя мир раскрепощенной литературы, а также шокирующие подробности личной жизни своих предшественниц, они становятся близкими подругами и начинают разглашать интимные подробности своей личной жизни… Открываясь друг другу, героини узнают, что дружба может быть просто ключом к перезаписи их собственных историй: все, что им было нужно – найти друг друга.


НОЧЬ ОГНЯ

Решад Нури Гюнтекин 

 

«Ночь огня» – последний роман классика турецкой литературы Решада Нури Гюнтекина, известного во всем мире благодаря бестселлеру «Королек – птичка певчая» и снятому по нему телесериалу. Действие романа «Ночь огня» происходит в начале XX века в турецкой провинции. Молодой инженер-мемуарист Кемаль в одночасье становится политзаключенным и отправляется в ссылку в один из небольших турецких городов. Там юноша, лишенный родительского покровительства и каких-либо обязательств, ведет вольную и свободную жизнь, пока судьба не сводит его с красавицей Афифе. Отношения между ними невозможны – девушка замужем и растит ребенка. Кемаль мучается, грустит и убивается по своей запретной любви. Но тут в стране грянула революция… Пройдет еще десять лет, прежде чем они снова встретятся. Как сложится судьба Кемаля и Афифе? Смогут ли они быть вместе?

Источник