Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Топ-10 самых ожидаемых книг июля

Ripol-Classic-Publishing-House

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дождались одной из главных книжных новинок года – Homo Deus Харари! Слава Сэ написал новый роман – ироничный, смешной и пронзительный. Выходит книга, после которой каждому станет ясно, за что Бобу Дилану дали Нобелевку по литературе. Самые многообещающие книжные новинки месяца – в традиционном рейтинге ReadRate.

В июльском рейтинге – 2018 к нон-фикшен относятся 7 из 10 новинок. Но это особенный, летний нон-фикшен: книги не только умные, но и увлекательные. В них не просто объясняют, как устроен мир, и делятся последними научными открытиями. В этих книгах рассказывают истории, да ещё какие! Не в каждом художественном произведении встретишь столь головокружительные сюжеты.

Романы, которые прорвались до читателя сквозь летнее затишье, тоже очень стоящие. Ни один из них не стыдно взять на пляж!

Боб Дилан. 100 песен и портретов

Когда в 2016 году Бобу Дилану – американскому певцу и поэту – дали Нобелевку по литературе, многие не поняли почему. Разобраться поможет книжная новинка «Боб Дилан: 100 песен и портретов». Это сборник текстов песен Боба Дилана, которые перевели на русский известные российские поэты и музыканты. Кроме текстов в издание вошли нотные листы самых важных песен музыканта и связанные с ними личные истории в сопровождении 100 редких фотографий. При этом состав сборника был определён Диланом лично, а некоторые из песен выбраны другими исполнителями, такими как Боно и Пол Маккартни.

Песни переводили Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко из группы «Ундервуд», Вася Васин из «Кирпичей», Александр Красовицкий из Animal джаz, Анна «Умка» Герасимова, Псой Короленко, Максим Немцов, Олег Пащенко, Дарья Суховей, Света Литвак, Dмитрий Макаров, Наташа Романова, Жанна Сизова и множество других. Все тексты даются билингвой – и в переводе, и на языке оригинала.

Источник