Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Риз Уизерспун рекомендует к прочтению: «Последняя миссис Пэрриш»

parrish3constantin В середине июня в книжных магазинах России стартуют продажи дебютного романа Лив Константин «Последняя миссис Пэрриш».

Лив Константин — литературный псевдоним двух американских сестер - Лин Константин и Валери Константин. Сестры разделены большим расстоянием и общаются посредством электронных писем. К написанию мрачных историй сестер подвигли рассказы, услышанные ими в детстве от их греческой бабушки.

«Последняя миссис Пэрриш» — восхитительный психологический триллер, с шокирующими поворотами и темными секретами, который захватит читателей с самого начала и до конца. У Дафны Пэрриш отличная жизнь: красивый, преданный муж, двое детей, роскошный дом, дизайнерская одежда, дорогие ювелирные украшения и многое другое. Всё, о чем только может мечтать любая женщина. Эмбер Паттерсон мечтает получить жизнь Дафны во что бы то ни стало. Она находит способ подружиться с Дафной, и теперь каждый шаг Эмбер становится частью коварного плана — завоевать Джексона Пэрриша и стать следующей миссис Пэрриш. 

Читатель с шоком и восторгом наблюдает за тем, как Эмбер хладнокровно манипулирует Дафной и Джексоном, не жалея никого, кто встает на ее пути. Сможет ли Эмбер заполучить то, что хочет? Сможет ли Джексон расстаться с идеальной семьей ради молодой любовницы? Читатели узнают, что не всё так просто, как кажется…

 

Знаменитая американская актриса Риз Уизерспун («Между небом и землей», «Переступить черту», «Блондинка в законе») продолжает доказывать, что она больше уже не «блондинка в законе» — не только на экране, но и в реальной жизни. У актрисы собственный книжный клуб, она решила разбавить свою ленту в Instagram фотографиями прочитанных книг и даже завела специальный хэштег #RWBookClub для их обсуждения.

Недавно она опубликовала пост с рекомендацией к прочтению книги «Последняя миссис Пэрриш»: «Роман, полный силы, хитрости и зависти, — это настоящий читательский прорыв. А в конце есть неожиданный и потрясающий сюжетный поворот. Это весёлый и быстро разворачивающийся психологический триллер о двух решительных женщинах, которые играют в игры с высокими ставками на обман, где только одна может выиграть».

Источник