Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Lifestyle-блог дня: «Блондинка в законе» Риз Уизерспун пишет о стиле жизни и обсуждает с подписчиками новые книги

Lifestyle-блог дня: «Блондинка в законе» Риз Уизерспун пишет о стиле жизни и обсуждает с подписчиками новые книги

На кого подписаться в соцсетях? Мы знакомим вас с интересными аккаунтами, где найдутся лайфстайл-вдохновение, бьюти-хаки и идеи для нескучного досуга. Сегодня наши лайк, шер и репост получила «светлая голова» Голливуда – очаровательная Риз Уизерспун и её bookworm-инстаграм с подборкой книг для пляжного чтения.

 

 

Блондинка в Инстаграме

Риз Уизерспун давно выросла из амплуа комедийной блондинки. В её творческом багаже премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Эмми». 42-летняя актриса выпускает одежду и аксессуары под маркой Draper James, регулярно заключает рекламные контракты с косметическими марками, владеет продюсерской компанией и входит в список самых влиятельных женщин в мировом бизнесе по версии Fortune.

Из инстаграма Риз вы узнаете, например, о том, как проходят съёмки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», где она выступила и как продюсер, и как актриса.

Какие аксессуары актриса выбирает этим летом.

И когда выйдет её книга «Виски в чашке чая» о бьюти- и лайфстайл-традициях Юга США. В продаже автобиография Риз, дополненная полезными советами, и щедро приправленная юмором, появится только в сентябре, но уже доступен предзаказ по цене 35 долларов.

Риз читатель, Риз писатель

Кстати, книгам в блоге Риз отведено особое место. Она сама называет себя «книжным червем», и даже ведет читательский клуб под тегом #RWBookClub. Именно с книжной дегустации началась её работа над получившим восемь «Эмми» и четыре «Золотых глобуса» сериалом «Большая маленькая ложь». Экранизации романа Лианы Мориарти могло и не быть, попади в список книг на лето Риз другой роман.

«Мои выходные будут посвящены двум вещам: кофе и эта книга, Ах да, ещё гамак!»

parrish3constantin Возможно, та же судьба ждёт и ещё одну книгу из её личного списка must read, дебютный роман Лив Константин «Последняя миссис Пэрриш»Психологический триллер заслужил самые лестные рекомендации от Риз Уизерспун.

«Роман, полный силы, хитрости и зависти, — это настоящий читательский прорыв. А в конце есть неожиданный и потрясающий сюжетный поворот. Это веселый и быстро разворачивающийся психологический триллер о двух решительных женщинах, которые играют в игры с высокими ставками на обман, где только одна может выиграть».

В России продажи  книга стартуют в середине июня.

Источник


Автор: АННА ГУКОВА