Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

Топ-8 самых ожидаемых книг июня

В начале лета заметных книжных новинок немного – в издательствах начинается период отпусков. Тем ценнее каждая.

Модный испанский детектив, воодушевляющие сказки для юных бунтарок, новинка с рекомендациями Риз Уизерспун, хулиганские рассказы от Паоло Соррентино – всё это лучшие книги месяца.

А также глубокий и лиричный роман от Энн Тайлер, правда о жизни гения и очень полезный нон-фикшен, который научит играючи достигать своих целей.

parrish3constantin Лив Константайн. Последняя миссис Пэрриш

Актриса Риз Уизерспун – известный книгочей, к рекомендациям которой прислушиваются тысячи поклонниц. Почти каждый раз из всех новинок Риз выбирает ту, что вскоре становится бестселлером, у неё настоящий нюх на книги с захватывающим сюжетом, узнаваемыми героями и необычным финалом. Недавно она опубликовала пост с рекомендацией к прочтению книги «Последняя миссис Пэрриш»: «Роман, полный силы, хитрости и зависти, – это настоящий читательский прорыв. А в конце есть неожиданный и потрясающий сюжетный поворот. Это весёлый и быстро разворачивающийся психологический триллер о двух решительных женщинах, которые играют в игры с высокими ставками на обман, где только одна может выиграть».

Книгу написали две сестры –  Лин Константайн и Валери Константайн, которые скрылись за единым псевдонимом Лив Константайн. «Последняя миссис Пэрриш» – психологический триллер о соперничестве двух женщин. Зависть съедает Эмбер изнутри. Большой дом, красавец муж, очаровательные дети – то, чего у неё никогда не было, Дафна принимает как должное. Но Эмбер отнимет у той всё, потому что у неё есть план… План, который исполняется как по нотам – вопрос только в том, действительно ли Эмбер захочет заполучить всё, что досталось от жизни Дафне?

Источник