Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

7 новых детских книг февраля

Дерево желаний, Кэтрин Эпплгейт
Издательство «РИПОЛ классик»
6+

derevo_zhelanits Эта книга – бестселлер The New York Times и Publishers Weekly, обладатель премии «Лучшая книга 2017 года на сайте Amazon» и множества других премий.
Очень добрая, светлая и трогательная история старого говорящего дуба. Его зовут Красный. Однако с давних времен его называют Деревом желаний. Каждый год в первый день мая люди привязывают к веткам дуба клочки бумаги и кусочки ткани, на которых пишут свои желания.
Красный любит разговорить с белками, совами, воронами, лягушками и енотами. И у него есть правило: никогда не разговаривать с людьми. Однажды зимой в крошечном синем домике под сенью ветвей старого дуба поселилась новая семья. Как-то ночью маленькая девочка привязала к Красному лоскуток, на котором написала: хочу, чтобы у меня появился друг. И дерево решает заговорить с ней…
Кэтрин Эпплгейт — американская писательница, обладательница Медали Ньюбери за выдающийся вклад в литературу для детей. Некоторые свои книги пишет в соавторстве с мужем, детским писателем Майклом Грантом. Популярность ей принесла фантастическая серия для подростков «Выжившие».

Источник