Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Пресса о нас

ИГ «РИПОЛ классик» на Non/Fictio№19

Близится открытие 19-й Международной выставки-ярмарки интеллектуальной литературы Non/Fiction. Издательская группа «РИПОЛ классик» подготовила к этому событию выпуск ряда интересных книг, а также насыщенную программу встреч с их авторами.

Расписание встреч с авторами на выставке Non/Fiction:

29 ноября, Пресс-центр, 16.00–17.00

Презентация книги Владимира Рыжкова «Сияющий Алтай»

Владимир Рыжков – политик, историк, путешественник. Уже 15 лет он путешествует пешком и верхом на лошади по своему родному краю – Алтаю, ведет путевые заметки, делает зарисовки и фотографии.

«Сияющий Алтай» – увлекательный путевой дневник, где собраны различные рассказы о приключениях, сведения о быте, культуре и истории. Также книгу можно использовать в качестве путеводителя как по туристическим местам, так и по неизведанным тропам.
Модератор встречи – Юрий Кобаладзе.

2 декабря, Пресс-центр, 15.00–16.00

Европейские культурные традиции в словесности, зодчестве, миропонимании: Виктор Ерофеев и Глеб Смирнов

Диалог известного писателя Виктора Ерофеева и историка искусств, магистра философии римского университета Gregoriana Глеба Смирнова.

От классической архитектуры Италии и палладианского стиля, создавшего лицо новой европейской цивилизации – до европейских сказочных традиций в современной русской прозе.

В ходе беседы авторы представят книги: «Розовая Мышь. Небольшой волшебно-политический роман для взрослых с подробным описанием подводной империи Царь-дна, написанный от лица 11-летней русской девочки Маруси Менделеевой» и богато иллюстрированное издание об архитектуре Ренессанса и жизни венецианских гуманистов «Андреа Палладио. Семь философских путешествий».

2 декабря, пресс-центр, 16.00–17.00

Презентация книги Александра Кушнира «Кормильцев. Космос как воспоминание» и трехтомника Ильи Кормильцева «Поэзия», «Проза», «Non-fiction»

В своей новой книге известный музыкальный журналист, продюсер и писатель Александр Кушнир исследует биографию Ильи Кормильцева – поэта, переводчика, издателя, общественного деятеля, автора многих хитов групп «Наутилус Помпилиус», «Настя» и «Урфин Джюс», составивших «золотой фонд» русского рока. Это одновременно и беллетризованная биография, и фотоальбом, посвященный памяти великого человека. В книге впервые воспроизводятся сотни редчайших снимков, найденных в архивах семьи Кормильцевых, у приятелей и коллег Ильи, в запасниках культовых рок-фотографов. Текстовая фактура книги построена на современном фольклоре – сотнях эксклюзивных интервью, взятых в течение пяти лет у музыкантов, друзей, родственников, поэтов, писателей, политиков и культурологов.

Также на встрече будет представлен трехтомник Ильи Кормильцева «Поэзия», «Проза», «Non-fiction» – первое издание всех текстов автора!