Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Об издательстве

Издательская группа «РИПОЛ классик» – один из лидеров книжного рынка России, выпускающий более 2000  наименований книг в год.

Наша задача – сделать не просто продукт, а подарить ощущения и эмоции от каждой книги и дать читателю лучший выбор. Ваше внимание к тому, что мы делаем, вдохновляет редакторов, корректоров и иллюстраторов на создание уникальных книжных проектов.

Мы издаем философскую и просветительскую литературу, классическую и современную прозу, книги по искусству и музыке, биографии и графические романы, книги для детей любого возраста с иллюстрациями известных художников. 

Мы работаем с авторами, которые определяют интеллектуальную повестку сегодняшнего и завтрашнего дня. Это писатели с мировым именем и популярные российские авторы, среди которых Джеффри Евгенидис, Джон Грин, Патрик Несс, Элизабет Гилберт, Федерико Моччиа, Экхарт Толле, Хербьерг Вассму, Роберт Ирвин, Жан Бодрийяр, Макс Дворжак, Питер Акройд, Славой Жижек, Ален Бадью, Виктор Ерофеев, Михаил Эпштейн, Сергей Самсонов, Глеб Смирнов, Александра Баркова, Сергей Чобан, Алексей Ситников и многие другие.

«РИПОЛ классик» развивает четыре основных направления: художественная литература, нон-фикшн, прикладная и подарочная литературы. Импринты издательства – «Панглосс», «Пальмира», «РИПОЛ КиТ». 

Наши ключевые серии: «ЛекцииPRO», «Фигуры философии», «Метаморфозы», «В поисках утраченного времени», «Дискография», «Настоящие преступники», «Заграница без вранья», «Сумка чудес» и многие другие.

________________________________________________________________ 

«РИПОЛ классик» – часть издательско-полиграфического холдинга Т8, который включает также типографию Т8, сервис электронных книг, print on demand, издательство «Омега-Л», выпускающее учебную и правовую литературу, издательство RUGRAM, издательство Delibri, книготорговые компании «Терминал-Книга», «БММ» и «Амадеос».

Мы действительно знаем про книги всё.