Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература / Современная зарубежная проза

Детективы, приключения, триллеры

18+
1794
Никлас Натт-о-Даг

Молодая девушка зверски убита в брачную ночь. В страшном преступлении подозревают ее мужа-дворянина. Однако мать несчастной не верит в обвинения и просит о помощи однорукого Карделя, рядового полиции нравов. Расследование возвращает его обратно в темную бездну Стокгольма, и он обнаруживает, что город еще более опасен, чем когда бы то ни было.

18+
День Дьявола
Эндрю Майкл Хёрли

Каждую осень Джон Пентекост возвращается на ферму, где он вырос. Каждый год он помогает семье пригнать овец с болот на зиму. Мало что меняется в далекой деревеньке, но в этот год умирает дед Джона, а на ферму впервые приезжает его жена Кэт.

18+
Пирсинг
Мураками Р.

Кавасиму преследуют кошмары наяву. Голоса в голове не дают ему покоя, внушают убить его собственную дочь. Не в силах больше сдерживать себя, но пытаясь защитить семью, Кавасима решает прикончить проститутку, чтобы утолить мучительное желание. Он тщательно готовится к убийству, но не учитывает одного - что девушка по вызову окажется такой же жестокой, как и он сам.

16+
Корги-детектив: коварные игрушки
Милдред Эбботт

Уинифред Пейдж и ее корги Ватсон уже обустроились в уютном городке Эстес-Парк. Предвкушая теплые вечера у камина, они бегают по магазинам в поисках подарков, но вместо этого находят...очередное приключение.

18+
1793. История одного убийства
Натт-о-Даг Никлас

Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга о темных временах жизни Стокгольма с лихо закрученным криминальным сюжетом и подробно описанным на основе исторических документов городским бытом XIII века прославила начинающего автора, потомка древнего дворянского рода Никласа Натт-о-Дага. Его книгу сравнивают с «Парфюмером» Патрика Зюскинда и романами Милорада Павича. «1793» стал бестселлером в Швеции, а через неделю после первой публикации — и во всем мире.

18+
Клуб
Вюргер Такис

Единственное правило этого Клуба – никах правил.

Но он еще не знает об этом. Его новое имя – Ханс Штихлер. Основная цель прибытия в Кембридж – вступление в Клуб. Он отвечает всем требованиям, кроме одного – у него есть свои собственные правила, которые он не готов нарушить.

18+
Выжившие
Джеймесон Ханна

Историк Джон Келлер находился на конференции в одном из отелей Швейцарии, когда ядерное оружие разрушило большую часть мира. Люди охвачены паникой. Но Джон остаётся верным своей профессии и документирует события после катастрофы, составляя хронику современных ему дней.

18+
Темная земля
Макбрайд С.

У сержанта Логана Макрэя дел невпроворот. В ходе расследования в лесу вновь найдено тело. Следственная группа направляется на место преступления под пристальным контролем бывшего босса Логана, детектива Стал.

18+
Аспект дьявола
Рассел Крэйг

1935-й год. Воздух уже отравлен ожиданием предстоящей войны. Но в окрестностях Праги, в средневековом замке дремлет не меньшее зло. В нем заключена «Шестерка дьявола» – убийцы, прославившиеся своей жестокостью.

18+
Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств
Дуглас Дж., Олшейкер М.

Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого "Молчания ягнят", можно было бы назвать классической - если бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей.

18+
Однажды в... реальном Голливуде. Подлинная история голливудской резни
Буглиози В., Джентри К.

Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства "Семьей" Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет "калифорнийского потрошителя" и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории.  Мэнсон умер в тюрьме на 84-м году жизни, но разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей.

16+
Темное наследство
Буммарко А.

Оставшись без средств к существованию Каролина продала картину Пикассо. Вот только эта картина - подделка, о чем быстро узнаёт влиятельный покупатель. Вернуть деньги Каролина не может - их снял со счёта её бывший муж.  Теперь, чтобы выплатить долг, женщине придется поработать на странную криминальную организацию.

18+
Самария
Нессер Х.

В книгу вошли новый роман современного шведского писателя Хокана Нессера "Том" и рассказы "Змеиный Цветок из "Самарии"" и "Вся информация по делу".

18+
Смерть автора
Нессер Хокан

В книгу вошли два детективных романа современного шведского писателя Хокана Нессера: «Смерть автора» и «Дорогая Агнес». Это захватывающие истории о вине, мести, искуплении и о тайном, которое так часто становится явным.

18+
Тёмное наследство
Буммарко Арианна

Оставшись без средств к существованию Каролина продала картину Пикассо. Вот только эта картина - подделка, о чем быстро узнаёт влиятельный покупатель. Вернуть деньги Каролина не может - их снял со счёта её бывший муж.

18+
Охотник за разумом: Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств
Дуглас Дж., Олшейкер М.

Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого "Молчания ягнят", можно было бы назвать классической - если бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей.

18+
Паучиха: роман
Шаттам М.

На лесной поляне в окрестностях Орегона найден труп. На его лице застыл безграничный ужас. Вскоре обнаруживаются и другие жертвы, завернутые в огромные коконы паучьей паутины. В то же время по ночам начинают пропадать мирно спящие жители города.

18+
Калибан: роман
Шаттам М.

Обнаженная изуродованная девушка бежит по улицам зимнего Нью-Йорка в поисках спасения. То, что ей пришлось пережить, напоминает кошмар наяву. Но это похищение - не первое. В городе бесследно исчезают десятки людей.

18+
Имитатор: роман
Шаттам Максим

Дебютный триллер французского писателя Максима Шаттама мгновенно сделал его знаменитым. В американском провинциальном городе один за другим находят трупы девушек, ставших жертвами изощренного и кровавого ритуала. По следу маньяка идут молодой инспектор полиции и единственная жертва, оставшаяся в живых. Сумеют ли они остановить монстра - и какой ценой?.. По-французски блистательный и по-американски леденящий кровь роман открывает трилогию.  Ранее роман выходил под заглавием "Душа зла".

18+
Ледяной дождь: роман
Макбрайд С.

На дне канавы найден обезображенный труп. Им оказался пропавший несколько месяцев назад трехлетний Дэвид Рид. Сержант Логан Макрэй начинает расследование. Маньяк бесчинствует: исчезают дети, трупы множатся. Местные СМИ подняли вой и жаждут крови.  Сержант понимает, что если он не предпримет решительных шагов, то окажется следующим в списке жертв безжалостного убийцы.

18+
Охотник за разумом
Дуглас Джон

Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого «Молчания ягнят», можно было бы назвать классической — если бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей.

18+
КУНЦЕЛЬманн & кунцельМАНН
Вальгрен К.-Й.

После смерти Виктора Кунцельманна, знаменитого коллекционера и музейного эксперта с мировым именем, осталась уникальная коллекция живописи. Сын Виктора, Иоаким Кунцельманн, молодой прожигатель жизни, с нетерпением ждет наследства, чтобы поскорее начать продавать картины, ведь кредиторы давно стучат в дверь.

18+
Тень мальчика
Вальгрен К.-Й.

Теплым июньским вечером 1970 года отец направляется в метро с двумя сыновьями. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежать по лестнице. Некая дама предлагает проводить мальчика.

18+
Пожиратели тьмы: Токийский кошмар
Пэрри Р.Л.

Люси Блэкман, молодая статная англичанка со светлыми волосами, летом 2000 года вышла на улицы Токио и бесследно исчезла. Следующей зимой в пещере на побережье нашли ее расчлененные останки.