Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература / Современная зарубежная проза

Повести, романы, малая проза

0
12+
Тайна уличного кота
Боуэн Джеймс

Джеймс Боуэн — уличный лондонский музыкант. Мировую известность он приобрел благодаря своему коту Бобу. Трогательной истории их отношений посвящена серия книг, написанных Боуэном. В этой книге он делится с читателями уроками жизненной мудрости, которые преподал ему Боб.

0
16+
Последний маленький голубой конверт
Джонсон Морин

Джинни Блэкстоун думала, что самое грандиозное приключение ее жизни осталось позади. Она провела лето, путешествуя по Европе, следуя советам из писем своей тети. Но последний конверт украден, и его содержимое осталось загадкой.

0
18+
Орхан
Ирвин Роберт

Во дворце султана в сердце Османской империи есть Клетка. В ней с детских лет живут принцы, сыновья правителя. Орхан и его братья мечтают покинуть Клетку, чтобы никогда в нее не вернуться. Но так ли сладостны будни султана в гареме, как представляют себе юные мечтатели?..

0
16+
Жизнь в лесу: Последний герой Америки
Гилберт Э.

Эта книга - полновесное исследование современной мужской идентичности на примере увлекательной реальной истории Юстаса Конвея. В 1977 году, в возрасте семнадцати лет, Конвей покинул комфортный мегаполис, чтобы перебраться в горы Аппалачей. На протяжении более двух десятилетий oн жил там, вооруженный подручными средствами, одетый в шкуры животных, которых он ловил. Тем самым он пытался убедить людей отказаться от своего образа жизни и вернуться обратно к природе.

0
16+
Пир князя Владимира
Миланович Душица

Когда-то на Руси, в те времена, когда расстояние измеряли днями и неделями проведенными в пути, когда болезни лечили колдовством, а грозным и безжалостным богам приносили кровавые жертвы, явился на свет великий князь Владимир из рода Рюриковичей, главный герой романа «Пир князя Владимира» сербской писательницы Душицы Миланович, — личность легендарная, мифологическая для всего славянского мира.

0
18+
Клуб любительниц грязных книг
Харрисон Лизи

Жизнь Эм Джей прекрасна – она редактор модного журнала, её жених красавец-доктор. Но её глаза открываются, когда она переезжает в солнечную Калифорнию и знакомится с Глорией – своей немолодой соседкой. Она приглашает её и еще несколько женщин в давно образованный ею с подругами клуб, где они читают самого разного рода «грязные» книг – от «50-и оттенков серого» до «Генри и Джун, от «Любовника леди Чаттерлей» до «Прекрасного подонка». 

0
12+
Ночь огня
Гюнтекин Р.Н.

Решад Нури Гюнтекин (1889-1956) - знаменитый турецкий писатель и драматург. Действие романа "Ночь огня" (1953) происходит в начале XX века в турецкой провинции. Это пронзительная и печальная история о любви легкомысленного юноши и замужней женщины.

0
16+
Состояние свободы: роман
Мухержи Н.

Одна из надежд современной англоязычной литературы, британец с индийскими корнями Нил Мукерджи прославился яркими, искренними романами "Жизнь других" и "Прошедшее незавершенное", затрагивающими главные болевые точки современности и получившими множество литературных премий.

0
16+
Крепкие мужчины
Гилберт Э.

Главная героиня романа "Крепкие мужчины" оказывается в суровом краю неприветливых людей, которым не так уж просто доказать что-либо. Только восемнадцатилетней Рут удается внести в этот размеренный, как морские волны, ритм жизни резонанс.

0
18+
Хиты эпохи Сёва
Мураками Рю

В одном из самых своих шокирующих романов Рю Мураками описывает эпическое противостояние двух дружеских компаний: шестерки молодых бездельников и Общества Мидори, состоящего из кумушек в возрасте под сорок.

0
18+
Ложа чернокнижников
Ирвин Роберт

Роман «Ложа чернокнижников» — это дневник одного из членов одноименной секты, сотканный из оккультизма, мистики, эротики, запрещенных веществ и легендарной атмосферы Лондона 1960–1970-х годов.

0
16+
Пределы зримого: роман
Ирвин Р.

В романе "Пределы зримого" (1986) известный современный писатель Роберт Ирвин открывает перед читателем мир английской домохозяйки, неожиданно оказывающийся удивительной фантасмагорией.

0
16+
Шестой сон
Вербер Б.

Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым.  Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком.  Что бы вы ему сказали?

0
16+
Добро пожаловать в Рай: пьеса
Вербер В.

Что происходит после смерти? О чем пойдет разговор на последнем суде?  Анатоль, рядовой житель планеты Земля, должен вспомнить всю свою жизнь и доказать, что не зря ее прожил.  Но отсюда, с небес, все выглядит совсем иначе! Заслуги - сомнительны. Достижения - спорны. Победы - не выдерживают никакой критики.

0
16+
Большое волшебство
Гилберт Э.

Читатели всех возрастет на протяжении многих лет вдохновлялись книгами Элизабсг Гилберт. В "Большом волшебстве" автор, как фокусник, приоткрывает завесу и пускает в святая святых - в собственную творческую лабораторию. Она щедро раздает секреты мастерства и рассказывает о природе вдохновения, призывает отбросить все страхи, выработать навыки и привычки, которые необходимы для того, чтобы наполнить жизнь радостью творчества.

0
16+
Происхождение всех вещей: роман
Гилберт Э.

"Происхождение всех вещей" - одна из последних книг знаменитой американской писательницы Элизабет Гилберт. В этом романе соединяются все мотивы ее творчества, повествование балансирует между составляющими - авантюрно-приключенческой, научной и любовной.

0
16+
Законный брак
Гилберт Э.

"Любовь, сомнения, брак" - продолжение знаменитого романа "Ешь, молись, люби", в котором героине, Лиз Гилберт, предстоит разобраться в том, что такое семья, зачем люди женятся и нужно ли ей это. Ироничная и остроумная Лиз серьезно подошла к вопросу, ведь предыдущее ее замужество закончилось катастрофой, и подробно описала все стадии своего исследования, которое помогло ей принять единственно правильное решение.

0
18+
Крепкие мужчины
Гилберт Элизабет

Главная героиня романа «Крепкие мужчины» оказывается в суровом краю неприветливых людей, которым не так уж просто доказать что-либо. Только восемнадцатилетней Рут удается внести в этот размеренный, как морские волны, ритм жизни резонанс.

0
16+
Вероятно, Алекс
Беннет Дженн

Бейли терпеть не может мальчика своей мечты. Она переписывается онлайн с Алексом. Боясь разрушить созданный в голове образ, она не сообщает ему, что переезжает в его город. Не говорит, что устроилась на работу в музей и, что ее ежедневно достает красавчик Портер, который работает в этом музее охранником. Пытаясь выбрать между онлайн-мечтой и сложным, но реальным Портером, она не задумывается над тем, что это может быть один и тот же человек…

0
16+
Есть, молиться, любить
Гилберт Э.

Роман "Ешь, молись, люби" стал бестселлером и и России, и по всем мире. В этом путевом дневнике героиня, Лиз Гилберт, отправляется в путешествие в Италию, Индию, Индонезию, чтобы обрести себя, найти радость там, где не ждешь. Эта позитивная, жизнеутверждающая и захватывающая кига подарила вдохновение миллионам читателей.

0
12+
Королек - птичка певчая
Гюнтекин Р.Н.

Решад Нури Гюнтекин (1889-1956) - классик турецкой литературы. Он прославился как автор множества романов и пьес, в которых были подняты важнейшие вопросы существования человека в обществе. Всемирную же известность ему принесла книга о любви - "Королек - птичка певчая".

0
16+
Эмма, фавн и потерянная книга
Глейзер М.

Однажды шестнадцатилетняя Эмма находит в библиотеке своей школы-интерната старинный блокнот, обладающий чудесным свойством - все, что в нем записано, исполняется! Очнувшись от первого шока, Эмма начинает потихоньку менять положение дел в замке Штольценбург, но оказывается в прошлом блокнот использовали не так невинно.

0
12+
Алый первоцвет: роман
Орци Э.

Первый и самый известный роман британской писательницы баронессы Эммы Орци, написанный в 1905 году. Авантюрный сюжет разворачивается на фоне Великой французской революции 1792 года.

0
16+
Айла и счастливый финал
Перкинс Стефани

Блестящий бестселлер New York Times! Айла – безнадежный романтик и круглая отличница. Джош – талантливый художник и сын сенатора. Они такие же разные, как Париж и Нью-Йорк. Но их взаимное притяжение друг к другу не измерить расстоянием.