Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Рубрикатор

Каталог книг

Художественная литература

Современная зарубежная проза

18+
Идеальная смерть Мияко Сумиды
Кларисса Гоэнаван

Молодая студентка Мияко Сумида повесилась, оставив близких в замешательстве. За несколько месяцев до суицида она уехала в далекую горную деревеньку, но от чего или от кого она пыталась сбежать?
Влюбленный в девушку одногруппник Рюсей и ее лучшая подруга Чи отправляются туда, где Мияко провела последние дни своей жизни, а сестра Рюсея Фуми пытается понять, как помочь брату пережить ужасную трагедию.

16+
Переплет
Бриджит Коллинз

Представьте, что можно стереть печаль. Представьте, что можно забыть боль. Представьте, что можно спрятать секрет. Навсегда.

В мире «Переплёта» это возможно. В пыльных мастерских переплётчики высушивают кожу, сшивают листы — и помогают людям забыть. Они слушают их рассказы и слово за словом переносят на бумагу, стирают секреты из памяти и прячут под обложкой.

18+
1794
Никлас Натт-о-Даг

Молодая девушка зверски убита в брачную ночь. В страшном преступлении подозревают ее мужа-дворянина. Однако мать несчастной не верит в обвинения и просит о помощи однорукого Карделя, рядового полиции нравов. Расследование возвращает его обратно в темную бездну Стокгольма, и он обнаруживает, что город еще более опасен, чем когда бы то ни было.

12+
Корги-детектив: Сварливые пташки
Милдред Эбботт

Мечта Уинифред Пейдж сбылась – она открыла свой книжный магазин! Теперь, чтобы наладить отношения с соседями, Фред и ее корги Ватсон посещают собрание орнитологического клуба. Но проблемы преследуют парочку по пятам, и вместо редкой птицы им приходится разыскивать убийцу…

16+
Когда мы виделись в последний раз
Константин Лив

У Кейт есть все, чего только можно пожелать. Богатое наследство, красавец-муж и умница-дочь, успешная карьера и прекрасный особняк.
Все меняется, когда мать Кейт, Лили, находят жестоко убитой в собственном доме.

18+
Пуговицы и ярость
Пенелопа Скай

Я зарабатываю пуговицы. И я же их отдаю.
Чем больше я влюбляюсь в Кроу, тем ближе хочу быть к нему. Свидания, ужины, вечера на пляже – у всего есть цена, и вскоре мои заработанные пуговицы закончатся.
Будет ли мое заточение продолжаться вечно? Или кто-то из нас в конце концов сдастся?

12+
Нёрд
Мина Листард

Мари — девочка неуклюжая. Она хочет быть такой же красивой и популярной, как ее одноклассница Хедди. Ведь у Хедди тысячи подписчиков и отличная прическа.
Однажды они получают домашнее задание: создать интернет-феномен. Мари публикует видео о своей неуклюжести, и оно становится необычайно популярным.

18+
Royal Страсть: Коронуй меня
Женива Ли

Простая девушка Клара готовится выйти замуж за настоящего принца Александра. Она уже принадлежит ему – душой, сердцем и телом. Но над их светлым будущим нависают тучи. Скоро все закончится.
Разлученные трагедией, Клара и Александр борются за свою любовь в заключительной книге Королевской саги.

16+
Вкус шалфея
Йаффа С. Сантос

Луми Сантана – шеф-повар с необычным даром: она может понять эмоции человека, попробовав приготовленное им блюдо. Она потратила все свои сбережения, чтобы открыть собственный ресторанчик доминиканской кухни. К сожалению, ее затея провалилась.

16+
Лунный свет
Дженн Беннет

Диагноз Берди Линдберг — книжный червь. И кажется, что это не лечится.
Девушка страдает от своего чрезмерного воображения, которое не позволяет ей жить в реальном мире. Жизнь для Берди — это детективная история, где она является сыщиком, а все остальные — подозреваемыми. Но однажды в этот сюжет вторгается новый персонаж...

12+
Сердце туманного острова: роман
Макаллистер М.

Туманный остров ждет своего нового короля Криспина. Но на праздник пожаловали неожиданные гости с острова Белых Крыльев. Они похищают храброго бельчонка Урчина, ведь только бельчонок со светлым мехом сможет помочь им справиться с врагами. А потом жители Туманного острова обнаруживают, что заветный камень, Сердце Туманного острова, без которого коронация невозможна, кто-то заменил подделкой.

18+
День Дьявола
Эндрю Майкл Хёрли

Каждую осень Джон Пентекост возвращается на ферму, где он вырос. Каждый год он помогает семье пригнать овец с болот на зиму. Мало что меняется в далекой деревеньке, но в этот год умирает дед Джона, а на ферму впервые приезжает его жена Кэт.

18+
Пирсинг
Мураками Р.

Кавасиму преследуют кошмары наяву. Голоса в голове не дают ему покоя, внушают убить его собственную дочь. Не в силах больше сдерживать себя, но пытаясь защитить семью, Кавасима решает прикончить проститутку, чтобы утолить мучительное желание. Он тщательно готовится к убийству, но не учитывает одного - что девушка по вызову окажется такой же жестокой, как и он сам.

16+
Происхождение всех вещей: роман
Гилберт Э.

Время действия: конец XVIII - конец XIX веков. Место действия: Лондон и Перу, Филадельфия и Таити, Амстердам и самые отдаленные утолки земли. Мудрый, глубокий и захватывающий роман о времени, - когда ботаника была наукой, требовавшей самопожертвования и азарта, отваги и готовности рисковать жизнью,  - когда ученый был авантюристом и первооткрывателем, дельцом и романтиком,  - когда люди любили не менее страстно, чем сейчас, но сдержанность считалась хорошим тоном.  

16+
Город женщин: роман
Гилберт Э.

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. "Город женщин", роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются - и которые преодолевают - в поисках радости жизни.

16+
Неаполь, любовь моя
Алессио Форджоне

Тридцатилетний Аморесано живет в Неаполе и пока не нашел своего места в мире. За поисками работы, футболом по телевизору и вечерами в барах дни сливаются в один, а средства на существование неумолимо подходят к концу.

12+
Под открытым небом
Маркус Торгебю

Маркус был подающим надежды шведским бегуном, но в 21 год получил тяжелую травму, которая закрыла для него двери в большой спорт. Он столкнулся с нищетой и депрессией, которые вынудили его искать другие пути преодоления кризиса. И тогда он ушел в лес, чтобы жить в гармонии с природой.

12+
Корги по имени Генри
Кроули Дж.

Захватывающая история современной британской писательницы и любительницы собак Джорджи Кроули о псе породы корги по имени Генри. Он живет в обычной семье в пригороде Лондона, но волею случая попадает в Букингемский дворец и становится одним из питомцев королевы.

18+
Пуговицы и кружева
Пенелопа Скай

Цена моей свободы – 365 пуговиц.
Я не могу купить их – только заслужить.

12+
Между
Александра Баркова (Альвдис Н. Рутиэн)

«Между» – это роман на грани истории и мифа. Сюжет разворачивается на эпическом фоне кельтской Британии, охватывая более двух тысячелетий – от возведения Стоунхенджа до правления короля Артура и явления Грааля.

16+
Корги-детектив: коварные игрушки
Милдред Эбботт

Уинифред Пейдж и ее корги Ватсон уже обустроились в уютном городке Эстес-Парк. Предвкушая теплые вечера у камина, они бегают по магазинам в поисках подарков, но вместо этого находят...очередное приключение.

18+
1793. История одного убийства
Натт-о-Даг Никлас

Эта захватывающая, остроумная и невероятно красивая книга о темных временах жизни Стокгольма с лихо закрученным криминальным сюжетом и подробно описанным на основе исторических документов городским бытом XIII века прославила начинающего автора, потомка древнего дворянского рода Никласа Натт-о-Дага. Его книгу сравнивают с «Парфюмером» Патрика Зюскинда и романами Милорада Павича. «1793» стал бестселлером в Швеции, а через неделю после первой публикации — и во всем мире.

18+
Конец парада. Каждому свое
Форд Ф.М.

Первый из романов знаменитого цикла "Конец парада" в Великобритании считается одной из важнейших книг о Первой мировой войне и трагических судьбах "потерянного поколения". Мучительный брак безукоризненного джентльмена Кристофера Титженса и светской красавицы Сильвии балансирует на грани катастрофы, когда он встречает юную суфражистку Валентайн. Едва начавшись, история любви с первого взгляда прерывается отъездом Кристофера на Западный фронт. В 2012 году по роману был снят сериал, главную роль в котором исполнил Бенедикт Камбербэтч. На русском языке печатается впервые.

16+
Последняя комета
Матc Страндберг

Сейчас им 17, и так будет всегда.
Тильда, Симон, Люсинда.