Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

0
18+
Торнхилл
Сми Пэм

Два сюжета, две судьбы сплетаются в готический роман, который увлекает, щекочет нервы и волнует воображение. Мэри — сирота и самая несчастная девочка в приюте Торнхилл. Она не похожа на других, у нее есть свой мир, ее лучшие друзья — куклы, и, кажется, она вечно и безропотно будет терпеть издевательства одноклассниц. 

0
18+
Последняя кукла
Макбрайд Стюарт

Несколько лет назад маньяк по прозвищу Потрошитель убил четырех женщин и еще трех жестоко изуродовал. Жертвам он распарывал живот и помещал в него пластмассовую куклу. А потом убийца просто исчез. Прошло восемь лет, и он вернулся. Бывший детектив Эш Хендерсон, занимавшийся делом Потрошителя, понимает, что новых жертв не избежать, и приступает к расследованию. Ранее роман выходил под названием «Колыбельная для жертвы».

0
18+
Понаехавшие
Горчев Дмитрий

В книгу вошли избранные записи из «Живого Журнала» знаменитого петербургского писателя и художника Дмитрия Горчева (1963–2010).

0
18+
Меланхолия ГЕНИЯ. Ларс фон Триер. Жизнь, фильмы, фобии
Торсен Нильс

ГЕНИЙ — так назвал себя сам двенадцатилетний Ларс фон Триер. И за последующие несколько десятилетий убедил в этом весь мир. Над ним издевались в школе, он не поступил с первого раза ни в одно из учебных заведений. Он ушел от первой жены, когда младшему ребенку исполнилось три недели - к воспитательнице из продленки, которая работала в школе старшей дочери.

0
12+
Кофе как профессия
Хоффман Джеймс

В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. «Кофе как профессия» — это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.

0
16+
Клятва
Дартинг Кимберли

Суровый режим королевства Лудании разделил население на классы, каждый из которых говорит на своем языке. Семнадцатилетняя Чарлина с рождения понимает языки всех классов и тщательно оберегает свою тайну.

0
12+
Генри, королевский корги
Кроули Джорджи

Смешной и непоседливый пёс по имени Генри — любимец всей семьи — однажды потерялся в Лондоне. Но ему не пришлось в одиночестве скитаться по улицам. По ошибке его приняли за новую собаку королевы, и у Генри началась новая жизнь во дворце, о которой можно было только мечтать. Но Генри не из тех собак, которые готовы забыть хозяев ради миски вкусной еды и мягких подушек.

0
16+
Где мое место в этой истории?
Кустурица Эмир

Автобиография знаменитого сербского кинорежиссера Эмира Кустурицы похожа на его фильмы: это полный ярких красок, тепла, юмора и печали, глубоко человечный рассказ о семье, юности на улицах Сараево, музыке, кинематографе, югославской войне и любви.

0
16+
Энди Уорхол
Бокрис В.

Биография Виктора Бокриса погружает в мир основателя поп-арта. В ней жизнь Энди Уорхола предстает коллажем встреч, художественных придумок, влюбленностей, творческих успехов, бизнес-проектов, трагедий — такой, какой ее прожил сам художник и какой ее запомнили его близкие и враги, любовники и ненавистники. Здесь множество правд и голосов — всех тех, кто оказался в уорхоловской орбите, кто потрудился на его «Фабрике» и над его кинокартинами. Но они лишь хор, усиливающий сольную партию, принадлежащую самому Уорхолу.

0
16+
Энди Уорхол
Бокрис В.

Биография Виктора Бокриса погружает в мир основателя поп-арта. В ней жизнь Энди Уорхола предстает коллажем встреч, художественных придумок, влюбленностей, творческих успехов, бизнес-проектов, трагедий — такой, какой ее прожил сам художник и какой ее запомнили его близкие и враги, любовники и ненавистники. Здесь множество правд и голосов — всех тех, кто оказался в уорхоловской орбите, кто потрудился на его "Фабрике" и над его кинокартинами. Но они лишь хор, усиливающий сольную партию, принадлежащую самому Уорхолу.

0.1
16+
История итальянского искусства в эпоху Возрождения. Том 2
Дворжак Макс

Макс Дворжак — один из крупнейших представителей европейского искусствознания начала XX столетия. Его лекционный курс по искусству итальянского Возрождения, возникший в 1918 1921 годах, по праву относится к числу классических работ, посвященных эпохе Ренессанса.

0
16+
Эго, или Наделенный собой
Марион Жан-Люк

В настоящем издании представлена центральная глава из книги «Вместо себя. Подход Августина» Жана-Люка Мариона, одного из крупнейших современных французских философов.  Книга «Вместо себя» с формальной точки зрения представляет собой развернутый комментарий на «Исповедь» – самый, наверное, знаменитый текст христианской традиции о том, каков путь души к Богу и к себе самой.

0
16+
Страх
Марш Эбигейл

В 14 лет Эмбер могла похвастать убийством морской свинки, угрозами сжечь дом родителей и способностью соблазнять мужчин, чтобы получать подарки. Она использовала все доступные средства, чтобы получить то, что хотела, как и все подростки. Но Эмбер не думала о том ущербе и тех страданиях, что она причиняет другим. В нескольких километрах от дома Эмбер Линни Скутник январским утром бросился в ледяную реку, чтобы спасти неизвестную утопающую женщину.

0
16+
Нирвана
Эверест Тру

Со смерти Курта Кобейна прошло больше двух десятков лет, а интерес к группе Nirvana не угасает. И не зря: ее по праву можно назвать последней великой рок-командой, завоевавшей умы и сердца целого поколения.

0
12+
Язык заклинаний
Уэйр Гаррет

Гриш – дракон, который живет в нашем мире, где люди почти потеряли способность его видеть. Мэгги – девочка, которая любит отца и прогулки по городу. Однажды повстречавшись в отеле в Вене, они обрели дружбу и новую цель в жизни – узнать, куда делось большинство прекрасных собратьев Гриша, которых люди прогнали из городов по научению злого колдуна…

0.5
18+
Зловещая энциклопедия привидений
Карин М, Дюбуа П., Блэкмор Э.

«Они ждут меня внизу, все эти привидения, которым не терпится возродиться, мир воспоминаний, историй, просто имен, где познаешь суть вещей и живых существ». Талантливые французские художники Элиан Блэк’мор, Карин-М и великолепный рассказчик Пьер Дюбуа возвращаются и дарят вам совершенно потрясающую книгу о привидениях.