Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

Темная земля
Макбрайд Стюарт

У сержанта Логана Макрэя дел невпроворот. В ходе расследования в лесу найдено тело. Следственная группа направляется на место преступления под контролем бывшего босса Логана, детектива Стил. И, как обычно, она хочет, чтобы всю пыльную работу сделали за нее, но это будет нелегко. Интриги в полиции и передел сфер влияния в криминальном мире — это настоящая война. Логан попал в самый эпицентр этой войны за темную землю, нравится ему это или нет.

16+
Подслушано

«Подслушано» — популярный социальный развлекательный проект, стартовавший в виде паблика в  «Вконтакте»  в  2012 году. Это собрание анонимных историй, рассказанных  обычными людьми. Люди делятся своими переживаниями, смешными и страшными историями с огромной аудиторией. Читая эти истории, люди  вместе смеются над забавными случаями, сопереживают, сравнивают свой и чужой опыт и узнают жизнь во всем ее разнообразии. 

12+
Таинственный сад
Барнетт Френсис

Как и обещает автор, эта книга полна таинственности и неожиданных поворотов сюжета. Десятилетеняя Мэри Леннокс никогда не чувствовала себя любимой. После смерти родителей ее отправляют жить к дяде, в глухое средневековое поместье. Многочисленные комнаты огромного дома закрыты, а по ночам девочка слышит чей-то плач.

12+
Покорители крыш
Ранделл Кэтрин

Все думают, что Софи сирота. Совсем малышкой ее спас эксцентричный ученый Чарльз — девочка плавала по Ла-Маншу в футляре для виолончели, завернутая в партитуру Бетховена. Жизнь в доме Чарльза оказалась по душе Софи, но строгий опекунский совет решил, что холостяцкая квартира не самое лучшее место для юной леди. Софи и Чарльз уезжают в Париж: возможно, там получится отыскать мать Софи. Спасаясь от французской полиции на крыше отеля, Софи знакомится с беспризорником Маттео — королем парижс

16+
Музыка барокко. Путь к новому пониманию
Арнонкур Николас

Николаус Арнонкур (1929–2016) — знаменитый австрийский музыкант и дирижер, руководитель ансамбля старинных инструментов Concentus Musicus, один из лидеров движения аутентичного исполнительства. Его подход к интерпретации, основанный на тщательном изучении исторических источников, радикальным образом изменил наши представления о музыке эпохи барокко.

6+
Мальчик, который воспитывал драконов
Шепард Энди

Огненное шоу с драконами и фейерверками продолжается! У Томаса и его друзей есть большой секрет — это дракончик Блик, выросший на особом драконьем дереве в дедушкином саду. Но очень сложно скрыть своего питомца, когда он, словно непредсказуемый вулкан в твоем кармане, дышит огнем, норовит обжечь в любую минуту и вообще ведет себя как захочет. 

18+
Кафе "Интриго"
Нессер Хокан

Под одной обложкой собрано несколько интригующих историй, происходящих в вымышленном городе под названием Маардам. В них говорится о побеге, вине, мести, искуплении и о тайном, которое так часто становится явным…

18+
Девственницы-самоубийцы
Евгенидис Джеффри

«Девственницы-самоубийцы» — первый роман современного американского писателя Джеффри Евгенидиса. В нем рассказывается история пяти юных сестер Лисбон, которые сложностям и несправедливости этой жизни предпочли бегство в небытие. Эта книга немедленно завоевала мировое признание.

18+
Дневник Гуантанамо
Ульд Слахи Мохаммед

Тюрьма в Гуантанамо – самое охраняемое место на Земле. Это лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных тяжких преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника. Тюрьма в Гуантанамо отличается от обычной тюрьмы особыми условиями содержания. Все заключенные находятся в одиночных камерах, а самих заключенных – не более 50 человек. Тюрьму охраняют 2000 военных. В прошлом тюрьма в Гуантанамо была настоящей лабораторией пыток; в ней применялись пытки музыкой, холодом, водой и лишением сна.

16+
Естественный отбор
Звягинцев А.Г.

Герой этого романа - "герой нашего времени", человек, прошедший суровую школу жизни, - после длительных скитаний возвращается домой и оказывается один на один с суровой и непредсказуемой для него реальностью, в новой стране, так непохожей на ту, прежнюю. Какова же теперь его Родина? На этот вопрос отвечает писатель, показывая сегодняшнюю Россию без прикрас, в которой естественный отбор происходит, увы, не всегда по Дарвину, ибо очень часто в нем выживает не сильнейший, а подлейший.

18+
Торнхилл
Сми Пэм

Два сюжета, две судьбы сплетаются в готический роман, который увлекает, щекочет нервы и волнует воображение. Мэри — сирота и самая несчастная девочка в приюте Торнхилл. Она не похожа на других, у нее есть свой мир, ее лучшие друзья — куклы, и, кажется, она вечно и безропотно будет терпеть издевательства одноклассниц. 

18+
Последняя кукла
Макбрайд Стюарт

Несколько лет назад маньяк по прозвищу Потрошитель убил четырех женщин и еще трех жестоко изуродовал. Жертвам он распарывал живот и помещал в него пластмассовую куклу. А потом убийца просто исчез. Прошло восемь лет, и он вернулся. Бывший детектив Эш Хендерсон, занимавшийся делом Потрошителя, понимает, что новых жертв не избежать, и приступает к расследованию. Ранее роман выходил под названием «Колыбельная для жертвы».

16+
Страх
Марш Эбигейл

В 14 лет Эмбер могла похвастать убийством морской свинки, угрозами сжечь дом родителей и способностью соблазнять мужчин, чтобы получать подарки. Она использовала все доступные средства, чтобы получить то, что хотела, как и все подростки. Но Эмбер не думала о том ущербе и тех страданиях, что она причиняет другим. В нескольких километрах от дома Эмбер Линни Скутник январским утром бросился в ледяную реку, чтобы спасти неизвестную утопающую женщину.