Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

16+
Естественный отбор
Звягинцев А.Г.

Герой этого романа - "герой нашего времени", человек, прошедший суровую школу жизни, - после длительных скитаний возвращается домой и оказывается один на один с суровой и непредсказуемой для него реальностью, в новой стране, так непохожей на ту, прежнюю. Какова же теперь его Родина? На этот вопрос отвечает писатель, показывая сегодняшнюю Россию без прикрас, в которой естественный отбор происходит, увы, не всегда по Дарвину, ибо очень часто в нем выживает не сильнейший, а подлейший.

16+
Чёрный граф
Рейсс Том

Том-Александр Дюма, будучи сыном чернокожей рабыни и французского аристократа, сделал головокружительную карьеру в армии, дослужившись до звания генерала. О том, как генерал Дюма лично отбил шесть знамён у численно превосходящего противника, а под Мантуей остановил целую армию, в своих письмах писал сам Наполеон. 

12+
Исполин. Подросток. Регресс
Баркова Александра

"Вообще на свете только и существуют мифы", – написал А.Ф.Лосев почти век назад. В этой книге читателя ждет встреча с теми мифами, которые пронизывают его собственную повседневность, будь то общение или компьютерные игры, просмотр сериала или выбор одежды для важной встречи. Что общего у искусства Древнего Египта с соцреализмом? 

16+
Возможный человек
Мамардашвили Мераб

Настоящая книга призвана познакомить читателя с мыслью М.К. Мамардашвили (1930-1990) в ее социально-политическом и историческом аспектах. Продумывание и артикуляция философом проблемы гражданского общества, анализ "социальной алхимии", выявление аномалий сознания, действующих на советском и постсоветском пространстве, мысль о человеке как о всегда только "возможном" — не теряет своей глубины и актуальности. 

16+
Будущее гуманитарных наук
Эпштейн Михаил

Печальную судьбу человека в культуре второй половины ХХ в.   предрекала знаменитая фраза Мишеля Фуко: “человек исчезнет, как исчезает лицо, начертанное на прибрежном песке”. Действительно ли это так, и какова в таком случае судьба гуманитарных наук – наук о человеке – в новом тысячелетии? Исчезнут ли они под валом научно-технических и социальных дисциплин или их ждет новое рождение и обновление? 

16+
Что такое Израиль
Шамир Исраэль

Эта книга известного израильского журналиста и писателя, впервые вышедшая в свет в 1987 году, стала культовой. Она познакомит вас с Палестиной, которую не увидишь из окна туристического автобуса, с потаенными уголками Святой земли, лежащими в стороне от торных троп.

16+
Что такое Великобритания
Остальский Андрей

Увлекательная энциклопедия английской жизни, составленная русским журналистом Андреем Остальским, который вот уже двадцать пять лет живет и работает в Великобритании. В чем ее секрет? 

18+
Торнхилл
Сми Пэм

Два сюжета, две судьбы сплетаются в готический роман, который увлекает, щекочет нервы и волнует воображение. Мэри — сирота и самая несчастная девочка в приюте Торнхилл. Она не похожа на других, у нее есть свой мир, ее лучшие друзья — куклы, и, кажется, она вечно и безропотно будет терпеть издевательства одноклассниц. 

18+
Последняя кукла
Макбрайд Стюарт

Несколько лет назад маньяк по прозвищу Потрошитель убил четырех женщин и еще трех жестоко изуродовал. Жертвам он распарывал живот и помещал в него пластмассовую куклу. А потом убийца просто исчез. Прошло восемь лет, и он вернулся. Бывший детектив Эш Хендерсон, занимавшийся делом Потрошителя, понимает, что новых жертв не избежать, и приступает к расследованию. Ранее роман выходил под названием «Колыбельная для жертвы».

18+
Меланхолия ГЕНИЯ. Ларс фон Триер. Жизнь, фильмы, фобии
Торсен Нильс

ГЕНИЙ — так назвал себя сам двенадцатилетний Ларс фон Триер. И за последующие несколько десятилетий убедил в этом весь мир. Над ним издевались в школе, он не поступил с первого раза ни в одно из учебных заведений. Он ушел от первой жены, когда младшему ребенку исполнилось три недели - к воспитательнице из продленки, которая работала в школе старшей дочери.

12+
Кофе как профессия
Хоффман Джеймс

В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. «Кофе как профессия» — это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе.

16+
Клятва
Дартинг Кимберли

Суровый режим королевства Лудании разделил население на классы, каждый из которых говорит на своем языке. Семнадцатилетняя Чарлина с рождения понимает языки всех классов и тщательно оберегает свою тайну.

12+
Генри, королевский корги
Кроули Джорджи

Смешной и непоседливый пёс по имени Генри — любимец всей семьи — однажды потерялся в Лондоне. Но ему не пришлось в одиночестве скитаться по улицам. По ошибке его приняли за новую собаку королевы, и у Генри началась новая жизнь во дворце, о которой можно было только мечтать. Но Генри не из тех собак, которые готовы забыть хозяев ради миски вкусной еды и мягких подушек.

16+
Страх
Марш Эбигейл

В 14 лет Эмбер могла похвастать убийством морской свинки, угрозами сжечь дом родителей и способностью соблазнять мужчин, чтобы получать подарки. Она использовала все доступные средства, чтобы получить то, что хотела, как и все подростки. Но Эмбер не думала о том ущербе и тех страданиях, что она причиняет другим. В нескольких километрах от дома Эмбер Линни Скутник январским утром бросился в ледяную реку, чтобы спасти неизвестную утопающую женщину.

16+
Нирвана
Эверест Тру

Со смерти Курта Кобейна прошло больше двух десятков лет, а интерес к группе Nirvana не угасает. И не зря: ее по праву можно назвать последней великой рок-командой, завоевавшей умы и сердца целого поколения.

12+
Язык заклинаний
Уэйр Гаррет

Гриш – дракон, который живет в нашем мире, где люди почти потеряли способность его видеть. Мэгги – девочка, которая любит отца и прогулки по городу. Однажды повстречавшись в отеле в Вене, они обрели дружбу и новую цель в жизни – узнать, куда делось большинство прекрасных собратьев Гриша, которых люди прогнали из городов по научению злого колдуна…