Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

0
18+
Кино для взрослых: "Никас Сафронов"
Иванова Н.

"Мы просто садились с автором книги друг напротив друга и часами беседовали. Два, три, четыре часа. Могли и шесть подряд проговорить. Обсуждали, спорили, думали, соглашались друг с другом или не соглашались." 

"Это третья биографическая книга обо мне, и в третий раз я… с большим сожалением убедился, что другому человеку невозможно до конца рассказать о себе все.

0
18+
Источник знания
Иоанн Дамаскин

Иоанн Дамаскин -- самый поэтичный систематизатор богословия, показавший, как весь аппарат античной философии может быть преобразован для изложения парадоксов христианского учения. Неутомимый полемист, внимательный мистик, прославленный метафизик -- универсализм Иоанна Дамаскина поражает и в наши дни. Чтение трудов Иоанна Дамаскина позволяет понять, как соотносится теоретическая философия с духовными и культурными потребностями жизни, исподволь вознося их на небывалую высоту.

0
16+
Список
Вивьен Шиван

В старшей школе Маунт-Вашингтон существует традиция: каждый год в последний понедельник сентября появляется список самых красивых и некрасивых учениц каждого класса. 

Восемь старшеклассниц попали в этот список и моментально оказались в центре внимания. Смогут ли они выдержать давление со стороны? Впереди целый учебный год, и девушкам предстоит очень многое узнать о себе, любви, дружбе и трудностях взрослой жизни.

0
18+
Очень страшная энциклопедия призраков
Карин-М, Пьер Дюбуа, Элиан Блэк’мор

Они молчаливо прячутся среди теней, под циферблатом стенных часов, сидят, примостившись на верху шкафа, летают вокруг люстры, воздушные, точно пушистые облачка лунного света, чуть слышные, словно шелест мокрой травы, словно затерявшийся вдалеке крик. Готические призраки из классических историй или несуразные привидения из нелепых сказок.

0
18+
Мое серде принадлежит тебе
Пулео Алессио

18-летняя Иления тяжело больна: её сердце прекратит биться через полгода, еси она не найдет донора. Убитый горем отец перевозит её в другой город, где она, вопреки всему, находит дружбу и любовь... Но к чему приведет попытка обрести новую жизнь на пороге смерти?

0
18+
Кошачий король Гаваны
Кроссхилл Том

Знакомьтесь, Рик Гутиеррез по прозвищу «Кошачий король». У него есть свой канал на youtube, где он выкладывает смешные видео с котиками. В день шестнадцатилетия Рика бросает девушка, и он вдруг понимает, что в реальной жизни он вовсе не король, а самый обыкновенный парень, который не любит покидать свою комнату и обожает сериалы и видеоигры. Рик решает во что бы то ни стало изменить свою жизнь и записывается на уроки сальсы.

0
16+
Книга, которую читают все
Вербер Бернар

От законов Мерфи до четырех уровней любви. От храма Соломона до феноменальных пророчеств великих людей. От «состава» души до брака по расчету. Самый популярный французский писатель Бернар Вербер откроет вам 384 неожиданные истины! Расскажет о стратегиях манипулирования людьми и собственных рецептах творчества. И наконец, обратится к вам с «неожиданной просьбой»…

0
16+
Клуб "Темные времена"
Гудман Элисон

Поклонники "Орудий смерти" и "Адских механизмов", не пропустите этот восхитительный роман, ставший бестселлером The New York Times! 

Лондон, 1812 год. Великобритания на грани войны с Америкой. Десять лет продолжается борьба с Францией и Наполеоном Бонапартом.

0
16+
Золотые девочки
Реинхардт Дана

Нелл всегда восхищалась старшей сестрой Лайлой и старалась быть во всем на нее похожей. С самого детства девушки были очень близки и доверяли друг другу самое сокровенное. С началом учебного года в старшей школе Нелл ждет столько всего интересного: футбол, вечеринки, парни. Девушка предвкушает, как все это она будет обсуждать со старшей сестрой.

0
Алиса в Зазеркалье
Кэрролл Льюис

Коллекция «Метаморфозы» представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту, переосмысляют его в уникальные художественные образы.

0
18+
Зеркальный лабиринт
А. Матюхин, С. Ролдугина

Добро пожаловать в зеркальный лабиринт!

В этой книге каждый рассказ – шаг вглубь лабиринта. Тринадцать пар историй, написанных мужчиной и женщиной, тринадцать чувств, отражённых в зеркалах сквозь призму человеческого начала. Древние верили, что чувство может воплощаться в образе божества или чудовища. Быть может, ваш страх выпустит на волю Медузу Горгону, а любовь возродит Психею!

0
16+
Радость
Ленуар Фредерик

Фредерик Ленуар - французский литератор, философ, научный сотрудник Высшей школы общественных наук Франции (EHESS). Ленуар изучал философию во Фрибургском университете в Швейцарии, где посещал лекции Эммануэля Левинаса. Книги Ленуара ("Сила радости", "Счастье. Философский справочник" и др.) неизменно возглавляют списки научно-популярных бестселлеров в Европе.

0
16+
О стыде
Цирюльник Борис

Новый взгляд на стыд - неожиданный, потрясающий, возникший на основе последних исследований в области нейрофизиологии и психологии. Книга, которая помогает справиться с разрушительным чувством вины и вновь обрести силу, чувство собственного достоинства и свободу.

0
16+
Истоки сакрализации власти
Астапова Ольга

Власть - один из древнейших общественных институтов. И с самого начала своего существования власть переживалась и сознавалась в культуре как нечто священное. Где скрыты истоки этой сакрализаци власти? Настоящее издание представляет собой глубокое и увлекательное исследование кандината исторических наук Ольги Рудольфовны Астаповой по реконструкции смыслов власти в царствах Древнего Египта, Израиля и Месопотамии, смыслов, которые до сих пор таятся в сознании современного человека. Книга подговлена под общей редакцией доктора исторических наук Андрея Борисовича Зубова.

0
Вино

Окруженный мистикой, мир вина может быть пугающим для новичков. Какая разница между букетом и ароматом? Риоха — это вино или область? Что такое апелласьон? Вы готовы задать любой из этих вопросов на званом обеде и рискнуть прослыть невежественным среди гостей — любителей вина?