Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

18+
1794
Никлас Натт-о-Даг

Молодая девушка зверски убита в брачную ночь. В страшном преступлении подозревают ее мужа-дворянина. Однако мать несчастной не верит в обвинения и просит о помощи однорукого Карделя, рядового полиции нравов. Расследование возвращает его обратно в темную бездну Стокгольма, и он обнаруживает, что город еще более опасен, чем когда бы то ни было.

12+
Теории современного искусства
Александр Марков

Судить об искусстве просто, а понимать его — еще проще. Этот сборник лекций — путеводитель по хитросплетениям философских оптик и многочисленных способов деконструкции мира искусства — мира, где переплетаются чистая эстетика и революционный манифест.

16+
Начало начал. Внятная история рэгги
Дэвид Кац

«Начало начал» – это полная история регги, от ямайских новаторов 1940-х до звезд XXI века. Дэвид Кац совершил глубокое погружение в культуру растафари и взял более 300 интервью у музыкантов и свидетелей эпохи, которые составили живой рассказ о таких исполнителях, как The Skatalites, Боб Марли & The Wailers, Джимми Клифф и Ли Перри.

18+
Москва, Адонай!
Артемий Леонтьев

«Москва, Адонай!» – беспрецедентный художественный эксперимент над самой реальностью и художественной литературой; деконструкция жанра романа, в основе которой – полное выворачивание мира и утверждение новых законов литературной эстетики. Герои вслед за читателями проходят путь расщепления реальности в попытке дойти до самой ее сути. На страницах романа плеяда достаточно заурядных, на первый взгляд, персонажей, архетипичных московских жителей, играющих отведенную им роль в современной Москве со всеми ее вызовами, грехами и искушениями.

12+
Под открытым небом
Маркус Торгебю

Маркус был подающим надежды шведским бегуном, но в 21 год получил тяжелую травму, которая закрыла для него двери в большой спорт. Он столкнулся с нищетой и депрессией, которые вынудили его искать другие пути преодоления кризиса. И тогда он ушел в лес, чтобы жить в гармонии с природой.

16+
Письма и советы женщинам и молодым девушкам
Рёскин Джон

«Джон Рёскин, критик, художник, филантроп» – так определяют этого выдающегося представителя викторианской эпохи многие справочники и словари. Сложно представить себе человека более эрудированного, разносторонне одаренного, чем Рёскин, и при этом столь же деятельного и энергичного: его перу принадлежат сотни статей, писем и эссе на самые различные темы, среди которых на первом месте – искусство, политика, религия, нравственность.