Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

12+
Что такое Барселона
Гаврилова Дарья

Что такое Барселона? Барселона – главный город Средиземноморья, окутанный тайными и легендами. Скорее всего, вы слышали о Готическом квартале, Саграда Фамилии, районе Монтжуик, огромном омаре на главной набережной, небольших барах с тапас, многочисленных кафе с сангрией и паэльей, или, может, вы там даже были и сейчас вспоминаете о своих вечерах в Барселоне.

12+
Метамодернизм
Робин ван ден Аккер

В этой книге, ставшей одним из самых заметных явлений в философии XXI века, дается радикальное описание ключевых явлений в сфере культуры и искусства. Они связаны со всеобщим ощущением «поворота Истории», определяющим современную культурную продукцию и политический дискурс.

16+
Конвергентная культура
Дженкинс Генри

В начале нулевых телезрители засматривались новыми ТВ-шоу вроде «Последнего героя» и «Американского идола», в кинотеатрах смотрели «Матрицу», «Властелина Колец», Квентина Тарантино и вторую трилогию «Звездных Войн»; дети смотрели мультфильмы о покемонах, а интернет был неизведанной и свободной территорией, на которой появлялись новые формы коммуникации.... и в этот же момент зарождалась уникальная всепроникающая культура, которая станет определяющей для последующих лет.

18+
Фатерлянд
Мураками Рю

В своем новом романе знаменитый японский «анфан террибль» рисует альтернативное настоящее, где доллар рухнул, а вместе с ним рухнула и экономика Японии. Правительство Северной Кореи, спеша воспользоваться слабиной соседа, отправляет флот повстанцев, которым предстоит осуществить первое в истории Японии вторжение на ее берега. Страна не в силах устоять перед внезапным натиском военной операции «Из Отчизны с любовью», но у нее найдутся неожиданные защитники, которые не позволят Фукуоке пасть без боя.

16+
Престижное удовольствие
Павлов Александр

Ещё совсем недавно телевизионные сериалы в иерархии культурных ценностей занимали низшее положение, являясь способом убить время перед экраном. Сегодня «качественное телевидение», совершив титанический качественный скачок, стало значимым феноменом актуальной культуры. Современные сериалы – от ромкома до хоррора – создают собственное информационное поле и обрастают фанатской культурой, которой может похвастать не всякая кинофраншиза. 

12+
Поколение i
Твенге Джин М.

Почему поколение Интернета растет менее бунтарским, более терпимым, менее счастливым – и совершенно неподготовленным к жизни

В этой книге доктор Джин М. Твенге, профессор психологии университета Сан-Диего, вырисовывает уникальный портрет нового поколения, которое не хочет вырастать, живет среди тревог, с которыми не сталкивались предыдущие поколения, и безразлично относится к стандартным «взрослым искушениям» вроде секса и алкоголя.

18+
Тёмное наследство
Буммарко Арианна

Оставшись без средств к существованию Каролина продала картину Пикассо. Вот только эта картина - подделка, о чем быстро узнаёт влиятельный покупатель. Вернуть деньги Каролина не может - их снял со счёта её бывший муж.

Темная земля
Макбрайд Стюарт

У сержанта Логана Макрэя дел невпроворот. В ходе расследования в лесу найдено тело. Следственная группа направляется на место преступления под контролем бывшего босса Логана, детектива Стил. И, как обычно, она хочет, чтобы всю пыльную работу сделали за нее, но это будет нелегко. Интриги в полиции и передел сфер влияния в криминальном мире — это настоящая война. Логан попал в самый эпицентр этой войны за темную землю, нравится ему это или нет.

18+
Торнхилл
Сми Пэм

Два сюжета, две судьбы сплетаются в готический роман, который увлекает, щекочет нервы и волнует воображение. Мэри — сирота и самая несчастная девочка в приюте Торнхилл. Она не похожа на других, у нее есть свой мир, ее лучшие друзья — куклы, и, кажется, она вечно и безропотно будет терпеть издевательства одноклассниц. 

18+
Последняя кукла
Макбрайд Стюарт

Несколько лет назад маньяк по прозвищу Потрошитель убил четырех женщин и еще трех жестоко изуродовал. Жертвам он распарывал живот и помещал в него пластмассовую куклу. А потом убийца просто исчез. Прошло восемь лет, и он вернулся. Бывший детектив Эш Хендерсон, занимавшийся делом Потрошителя, понимает, что новых жертв не избежать, и приступает к расследованию. Ранее роман выходил под названием «Колыбельная для жертвы».