Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

Скоро

16+
Серебряная дорога
Джексон Стина

Три года назад его дочь Лина пропала. Три года он скитается по Серебряной дороге, надеясь найти если не дочь, то хотя бы утешение. Лелле устал от затянувшихся поисков, но он уже не в силах остановиться. Воспоминания, чувство вины и дорога гонят его вперед.

16+
Сезон
Дайер Джона Лиза, Дайер Стивен

Меган Макнайт – звезда футбола с олимпийскими амбициями, единственное чего ей не хватает в жизни, так это … женственности. Точнее не ей, а ее матери, которая заявила Меган на далласский бал дебютанток. У новоиспеченной мисс Макнайт есть месяц, чтобы освоить светские манеры, бальные танцы, научиться делать реверансы и ....попытаться не опозориться.

 

16+
Брак как произведение искусства
Кристева Юлия, Соле Филлип

Юлия Кристева и Филлип Соллерс – экстраординарная пара французских интеллектуалов XX века, объединившие вокруг себя почти всех знаменитых мыслителей XX века. В круг их общения входили Ролан Барт и Мишель Фуко, Жак Деррида и Умберто Эко.

6+
Поезд в невероятные места
Белл П.Дж.

Эта история о поезде, который доставит вас в невероятное место, в Тролльвиль. И о девочке, которая готова отправиться в самое главное путешествие в жизни. А также о мальчике, которого заперли в стеклянном шаре. Вместе с главной героиней Сюзи вы познакомитесь с множеством интересных персонажей. Например, троллей.

16+
Письма и советы женщинам и молодым девушкам
Рёскин Джон

«Джон Рёскин, критик, художник, филантроп» – так определяют этого выдающегося представителя викторианской эпохи многие справочники и словари. Сложно представить себе человека более эрудированного, разносторонне одаренного, чем Рёскин, и при этом столь же деятельного и энергичного: его перу принадлежат сотни статей, писем и эссе на самые различные темы, среди которых на первом месте – искусство, политика, религия, нравственность.

18+
Торнхилл
Сми Пэм

Два сюжета, две судьбы сплетаются в готический роман, который увлекает, щекочет нервы и волнует воображение. Мэри — сирота и самая несчастная девочка в приюте Торнхилл. Она не похожа на других, у нее есть свой мир, ее лучшие друзья — куклы, и, кажется, она вечно и безропотно будет терпеть издевательства одноклассниц.