Тут ничего нету

Сюда выводятся комментарии

Сюда выводятся даилоговые окна

About company (eng)
Поиск Карта сайта Обратная связь Зарегистрироваться Войти

14 февраля 2020

Сделали подборку книг о любви для тех, кто любит дарить или получать подарки 14-го февраля

gilbert_gorod(2) «Город женщин», Элизабет Гилберт. 


Гарантируем, что следующие 3 дня вы будете изучать Нью-Йорк 40-х годов, ставить спектакли, шить костюмы и взрослеть вместе с главной героиней Вивиан. В новом и незабываемом романе «Город женщин» Элизабет Гилберт пишет о женской сексуальности, свободе выбора и об истинной любви. 


Подробнее 

 



9785386124328 «Любовь и удача», Дженна Эванс Уэлч. 


Отличный young-adult роман для тех, кто хочет прочитать и про любовь, и про сложные семейные отношения. Шестнадцатилетняя девушка Эдди доверилась не тому парню, обожглась и теперь отправляется по дорогам Изумрудного острова в компании брата, его приятеля Роуэна и забавной книжицы под названием «Ирландия для путешественников с разбитым сердцем» навстречу новой судьбе.


Подробнее

 



epstain4346_love «Любовь», Михаил Эпштейн. 


В своей книге российский и американский философ Михаил Эпштейн исследует природу эротического и сексуального, пишет о чувственных фантазиях и о таинствах плотского знания. Эта книга — один из ответов на вечный вопрос, что же такое любовь.


Подробнее

 

 


9785386135164 «Семь способов тебя завоевать», Кристин Уокер. 


История о смелой девушке Блайт, которая решила завоевать расположение не только красавчика Люка, но и всей школы. Впервые на русском языке невероятно смешная книга от Кристин Уокер, автора бестселлера «Учебный роман». 


Подробнее

 

 



9785386124670 «Лола и Любовь со вкусом вишни», Стефани Перкинс.  


Стефани Перкинс — популярная на весь мир американская писательница. Дебютный роман «Анна и французский поцелуй» принес ей не только известность, но и верхние строчки в списке бестселлеров The New York Times. «Лола» — потрясающая история любви о девушке-дизайнере и о трудностях выбора, которая происходит в самом романтичном городе Америки — Нью-Йорке!



Подробнее